Ярославль2022
Ветеран
Привет! И Вам сказочного утра! ))) А сколько у Вас сейчас время? У меня 1:58 АМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И Вам сказочного утра! ))) А сколько у Вас сейчас время? У меня 1:58 АМ
Привет, Вова. У меня 7.03Привет! И Вам сказочного утра! ))) А сколько у Вас сейчас время? У меня 1:58 АМ
Натуся, у нас с тобой разница как с Иркутском. ))) Там сейчас тоже уже 7:05Привет, Вова. У меня 7.03
Наташик, приветик

Так я и живу в Иркутской областиНатуся, у нас с тобой разница как с Иркутском. ))) Там сейчас тоже уже 7:05

Привет, ЛешечкаНаташик, приветик![]()

Привет, Лёша! Нет, не забываю, каждый вечер что нибудь провожу )))) Сегодня в 20-00 саундтреки из фильмов будут )))@Ярославль2019, Вов привет. полуношник. Про музло не забываешь?))
О как. Я каждый день с Иркутском созваниваюсь. )))))Так я и живу в Иркутской области![]()
Кто у тебя там?О как. Я каждый день с Иркутском созваниваюсь. )))))
Друг живет. )))Кто у тебя там?
Красавчег, как нам повезло с таким ди джеем)Привет, Лёша! Нет, не забываю, каждый вечер что нибудь провожу )))) Сегодня в 20-00 саундтреки из фильмов будут )))
седня опять рабочая ? как самочувствие?Привет, Лешечка![]()
в основном сам, редкий случай по заказу (не заказывают) )))))))Красавчег, как нам повезло с таким ди джеем)
Ты сам ставишь или по заказу?))
Норм. Да, работаю, но с 17 до 23.седня опять рабочая ? как самочувствие?
Джентельменов удачи поставишь?в основном сам, редкий случай по заказу (не заказывают) )))))))

ого, у вас две смены? домой развозят?Норм. Да, работаю, но с 17 до 23.
Девочка заболела, вот весь график наперекосяк. У меня дом в 3 минутах ходьбы.ого, у вас две смены? домой развозят?