Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорек привет!Вы просто не представляете, как я за вами скучаю.
Настолько душевная команда..
Понимали друг друга с полуслова.

Я отметилась!Добрый вечер.
Они (@*Ия*, @Александр 41, @Загадки Шурале, @Любасик, @Berlinka, @Catrina, @Leaf, @screamerss, @Sla, @Risorius) не поставили отметку тут и не попросили это сделать за них.
@Leaf будет переведена в раздел "Выход" 26 марта, если не поставит отметку.
@Вадим Александрович куря решил остаться в команде, а отметку о том, что думает не ставит. Будет переведен членом команды форума 26 марта в раздел "Выход".
P.S. Причем я не первый день составляю списки тех, кто не отметился и каждый раз в этом списке заместитель капитана команды. Может быть признаемся, что у нас данная должность просто вакантна и нам достаточно капитана, т.к. выборы заместителя снова проводить уже поздновато? Осталось всего 23 дня до конца стодневки.

Игорек привет!
А где тебя не понимают с полу слова?
Кидай ссылку на свою группу, хоть почитаю...
Кста! У меня такая интересная тема поперла... дам наводку - розенкрейцеры![]()

А у нас и те и другие, и музыканты, и эзотерики, и даже пенсионеры-путешественники, пишущие и Выпустившие свои книги!!!В каждой раздевалке разный контингент! Где-то больше болтливых свободных студентов и одиноких мамочек в декрете, а где-то в основном работающие занятые люди с десятью детьми)))
Это так, моё чисто субъективное мнение...

Что для вас счастье???
Блин,ну это когда все хорошо по всем фронтам.))