Я ЯНаталИЯ 31 Янв 2017 #621 Е л е н а написал(а): Привет! я снова с вами Нажмите для раскрытия... Записали ЯНаталИЯ написал(а): @Е л е н а, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия...
Е л е н а написал(а): Привет! я снова с вами Нажмите для раскрытия... Записали ЯНаталИЯ написал(а): @Е л е н а, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия...
Vassilissk Сообщения 3 Реакции 3 Метод Авторский Лет курения 36 31 Янв 2017 #623 Доброе утро! Сегодня второй день не курения,решил заполнить заявку на участие в 16-ой стодневке(почему-то сразу армейка вспомнилась).))
Доброе утро! Сегодня второй день не курения,решил заполнить заявку на участие в 16-ой стодневке(почему-то сразу армейка вспомнилась).))
Я ЯНаталИЯ 31 Янв 2017 #624 Vassilissk написал(а): Доброе утро! Сегодня второй день не курения,решил заполнить заявку на участие в 16-ой стодневке(почему-то сразу армейка вспомнилась).)) Нажмите для раскрытия... Анкета тут: НАЖМИ
Vassilissk написал(а): Доброе утро! Сегодня второй день не курения,решил заполнить заявку на участие в 16-ой стодневке(почему-то сразу армейка вспомнилась).)) Нажмите для раскрытия... Анкета тут: НАЖМИ
S Singapore butterfly Сообщения 2 Реакции 2 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Янв 2017 #625 Всем привет! Я новенькая на сайте, заполнила форму на стодневку! !!! Очень надеюсь что у меня все получится!
Всем привет! Я новенькая на сайте, заполнила форму на стодневку! !!! Очень надеюсь что у меня все получится!
aaxalexanxxx Начинающий Сообщения 87 Реакции 174 31 Янв 2017 #628 Как записаться? Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Я ЯНаталИЯ 31 Янв 2017 #629 aaxalexanxxx написал(а): Как записаться? Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Заполни Анкету, тут : НАЖМИ
aaxalexanxxx написал(а): Как записаться? Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Заполни Анкету, тут : НАЖМИ
V vict Сообщения 7 Реакции 19 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 31 Янв 2017 #631 Записался на стодневку!
Я ЯНаталИЯ 31 Янв 2017 #632 vict написал(а): Записался на стодневку! Нажмите для раскрытия... Записали: ЯНаталИЯ написал(а): @vict, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия...
vict написал(а): Записался на стодневку! Нажмите для раскрытия... Записали: ЯНаталИЯ написал(а): @vict, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия...
S Singapore butterfly Сообщения 2 Реакции 2 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Янв 2017 #633 о ЯНаталИЯ написал(а): @Singapore butterfly, записали, Вы в команде номер 4 Нажмите для раскрытия... Спасибо!
о ЯНаталИЯ написал(а): @Singapore butterfly, записали, Вы в команде номер 4 Нажмите для раскрытия... Спасибо!
O Oksana222 Сообщения 2 Реакции 10 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 06.02.2017 31 Янв 2017 #634 Всем доброго дня! Заполнила форму, хочу в 16-ую стодневку!
aaxalexanxxx Начинающий Сообщения 87 Реакции 174 31 Янв 2017 #635 Спасибо Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Я ЯНаталИЯ 31 Янв 2017 #636 aaxalexanxxx написал(а): Спасибо Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk Нажмите для раскрытия... @aaxalexanxxx, записали, Вы в команде номер 4
aaxalexanxxx написал(а): Спасибо Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk Нажмите для раскрытия... @aaxalexanxxx, записали, Вы в команде номер 4
Я ЯНаталИЯ 31 Янв 2017 #637 Oksana222 написал(а): Всем доброго дня! Заполнила форму, хочу в 16-ую стодневку! Нажмите для раскрытия... @Oksana222, записали, Вы в команде номер 1
Oksana222 написал(а): Всем доброго дня! Заполнила форму, хочу в 16-ую стодневку! Нажмите для раскрытия... @Oksana222, записали, Вы в команде номер 1
aaxalexanxxx Начинающий Сообщения 87 Реакции 174 31 Янв 2017 #639 ЯНаталИЯ написал(а): @Oksana222, записали, Вы в команде номер 1 Нажмите для раскрытия... Меня и в 1ю группу взяли, или я что не правильно понял? Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
ЯНаталИЯ написал(а): @Oksana222, записали, Вы в команде номер 1 Нажмите для раскрытия... Меня и в 1ю группу взяли, или я что не правильно понял? Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Я ЯНаталИЯ 31 Янв 2017 #640 aaxalexanxxx написал(а): Меня и в 1ю группу взяли, или я что не правильно понял? Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk Нажмите для раскрытия... В 4 -ю ) ....ты ж не Оксана222 ЯНаталИЯ написал(а): @aaxalexanxxx, записали, Вы в команде номер 4 Нажмите для раскрытия...
aaxalexanxxx написал(а): Меня и в 1ю группу взяли, или я что не правильно понял? Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk Нажмите для раскрытия... В 4 -ю ) ....ты ж не Оксана222 ЯНаталИЯ написал(а): @aaxalexanxxx, записали, Вы в команде номер 4 Нажмите для раскрытия...