Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они уже давно еб..сь)))Хотят внести курортный сбор 100р в сутки с человека с 2018г. Они вообще в адеквате? Совсем еб...сь
А почему Пандору отнесли к бижутерии?А я люблю украшения. Но поскольку моя кожа признает только золото, а остальное могу только несколько часов носить, в постоянном режиме ношу золотые серьги и кольцо с бриллиантами, ну и золотая цепочка с крестиком, конечно (но ее прячу под одеждой). Люблю дорогую бижутерию: Pandora, Swarovski. Из путешествий люблю привозить какие-то украшения, которыми конкретная страна отличается: муранское стекло из Италии, гранаты из Чехии, жемчуг из Тайланда, ну и т.д. С разными украшениями один и тот же наряд по-разному смотрится.
Недавно, открыла для себя камни, теперь не могу оторваться. Да, в силу камней и помощь верю.Обожаю натуральные камни! Особенно жемчуг, у меня подруга делает из него очень красивые украшения, которые я с удовольствием ношу и верю в силу камней, которые на протяжении миллионов лет впитывали в себя всю силу земли, солнца и ветра! Кстати заметила, что когда постоянно ношу натуральные камни-серьги, браслеты, колье, кольца, интуиция работает, я все чувствую и даже могу предсказать некоторые события!

Есть более красивый и правильный ответ:Как по мне, то для мужчины есть два украшения. Зажигалка и часы. И то и другое должно быть хорошего качества. Так, как в зажигалке уже нет потребности - остаются часы!![]()
Солидарен. Бывает максимум серебряную цепочку надеваю, два дня и все. Ощущение, что как будто вириги на себя нацепил. Давит.Ничего не ношу. Они мне мешают.
Он в Европе, куда наши все ездят, давно есть и они его тоже там платят, кто ездит. Он в цену гостиниц входит.Хотят внести курортный сбор 100р в сутки с человека с 2018г.
Не мы такие.В последнее время все какие-то нервные. Никакой терпимости к флуду.

В мировой практике доказано, что надо не обирать граждан, а поощрять. Например, принеси 100 литров мусора - получи 100 руб. И город станет чище и безработным проще. В свое время с бутылками и банками такое сработало.В последнее время все какие-то нервные. Никакой терпимости к флуду.
У меня шея даже устает. А кольца для меня вообще неприемлимо.Солидарен. Бывает максимум серебряную цепочку надеваю, два дня и все. Ощущение, что как будто вириги на себя нацепил. Давит.
Потому что кроме как запрещать и придумывать новые сборы, правители наши ни хрена не умеют!В мировой практике доказано, что надо не обирать граждан, а поощрять. Например, принеси 100 литров мусора - получи 100 руб. И город станет чище и безработным проще. В свое время с бутылками и банками такое сработало.
Саня нож забыл...и нун-чаки.Нун чаки, отличная головоломка и костоломка.Лучше биты в разыа я ношу телескопическую дубинку, но она в рюкзаке и оценить её красоту никто не может(
а больше ничего не ношу из прекрасных вещей.
а хотелось бы пистолет.
автомат тоже.
и гранату.
По теме,ношу серебряную цепочку с крестиком. Крещеный.Серебро благородный метал.нунчаки, надо уметь вращать, а гранату кинул и фсёёСаня нож забыл...и нун-чаки.Нун чаки, отличная головоломка и костоломка.Лучше биты в разыПо теме,ношу серебряную цепочку с крестиком. Крещеный.Серебро благородный метал.