Вопрос дня #166 Носите ли вы украшения? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю украшения. Но поскольку моя кожа признает только золото, а остальное могу только несколько часов носить, в постоянном режиме ношу золотые серьги и кольцо с бриллиантами, ну и золотая цепочка с крестиком, конечно (но ее прячу под одеждой). Люблю дорогую бижутерию: Pandora, Swarovski. Из путешествий люблю привозить какие-то украшения, которыми конкретная страна отличается: муранское стекло из Италии, гранаты из Чехии, жемчуг из Тайланда, ну и т.д. С разными украшениями один и тот же наряд по-разному смотрится.
А почему Пандору отнесли к бижутерии?

Обожаю натуральные камни! Особенно жемчуг, у меня подруга делает из него очень красивые украшения, которые я с удовольствием ношу и верю в силу камней, которые на протяжении миллионов лет впитывали в себя всю силу земли, солнца и ветра! Кстати заметила, что когда постоянно ношу натуральные камни-серьги, браслеты, колье, кольца, интуиция работает, я все чувствую и даже могу предсказать некоторые события!
Недавно, открыла для себя камни, теперь не могу оторваться. Да, в силу камней и помощь верю.

Сережки красивые люблю! Украшения из драгоценных металлов не очень люблю, но дарят, баааалуют. Наверное, потому что не очень люблю)) И мне ровно есть или нет. Сама чаще покупаю бижутерию. Ношу по настроению

Обожаю эксклюзивные украшения, винтаж. Больше всего люблю браслеты и броши. Желтое золото не ношу, считаю "цыганским", и вообще золото, мужской металл, а мне и так хватает мужских черт характера))),хотя из белого украшения есть.

Как по мне, то для мужчины есть два украшения. Зажигалка и часы. И то и другое должно быть хорошего качества. Так, как в зажигалке уже нет потребности - остаются часы! :)

Как по мне, то для мужчины есть два украшения. Зажигалка и часы. И то и другое должно быть хорошего качества. Так, как в зажигалке уже нет потребности - остаются часы! :)
Есть более красивый и правильный ответ:

"Ничто так не украшает мужчину, как идущая рядом дочь"

Например, так:

2420457459.jpg

Последнее редактирование:
Хотят внести курортный сбор 100р в сутки с человека с 2018г.
Он в Европе, куда наши все ездят, давно есть и они его тоже там платят, кто ездит. Он в цену гостиниц входит.

В последнее время все какие-то нервные. Никакой терпимости к флуду.
В мировой практике доказано, что надо не обирать граждан, а поощрять. Например, принеси 100 литров мусора - получи 100 руб. И город станет чище и безработным проще. В свое время с бутылками и банками такое сработало.
Украшения ношу только тематично на выход. Повседневно только цепочку из белого золота короткую, она нервы успокаивает)) и подовсе идёт. Кольца нервируют, не ношу даже обручальное.

В мировой практике доказано, что надо не обирать граждан, а поощрять. Например, принеси 100 литров мусора - получи 100 руб. И город станет чище и безработным проще. В свое время с бутылками и банками такое сработало.
Потому что кроме как запрещать и придумывать новые сборы, правители наши ни хрена не умеют!
Вот какого ... запретили вторичный оборот пустых бутылок?
Кто-то из корешей верхних прикупил себе пару заводчиков по производству алюминиевой тары? Теперь все бутылками завалено, которые не разлагаются от слова "вообще". Но при этом в стеклотаре продолжается выпуск товара.

а я ношу телескопическую дубинку, но она в рюкзаке и оценить её красоту никто не может(
а больше ничего не ношу из прекрасных вещей.
а хотелось бы пистолет.
автомат тоже.
и гранату.
Саня нож забыл...и нун-чаки.Нун чаки, отличная головоломка и костоломка.Лучше биты в разы:D По теме,ношу серебряную цепочку с крестиком. Крещеный.Серебро благородный метал.

Саня нож забыл...и нун-чаки.Нун чаки, отличная головоломка и костоломка.Лучше биты в разы:D По теме,ношу серебряную цепочку с крестиком. Крещеный.Серебро благородный метал.
нунчаки, надо уметь вращать, а гранату кинул и фсёё

ни каких украшений нет. Крестов не ношу, сережки не ношу, цепочки не ношу, кольца не ношу, пирсинга нет, - нигде нет. Татуировок нет, ни где нет татуировок. Один раз в год, на Новый, надеваю одно колечко и кулон, и то смотря какое платье. Бывает так что и даже на новый год ничего из украшений не использую. В повседневной жизни тоже ни чего не использую. Все свои украшения собрала в коробочку и убрала вообще.

фитнесс браслет и браслет с лепестком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу