Все кто проголосует за взлетку со своими перенесут автоматом в 17_1. Ну а пока Живём тута!Так и сделаю!!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все кто проголосует за взлетку со своими перенесут автоматом в 17_1. Ну а пока Живём тута!Так и сделаю!!))

болит. Поеду за лекарством сгоняю.@Деградант чо там с гласками у нас???
И НИКУДА НЕ БЕГАЕМ,ДА ЖЕ????Все кто проголосует за взлетку со своими перенесут автоматом в 17_1. Ну а пока Живём тута!![]()
Всмысли? Какие могут быть побеги? Виновные будут наказаны в лесу(с)И НИКУДА НЕ БЕГАЕМ,ДА ЖЕ????
Привет Надия. Думаю.) Работать начал, весь в работе... Как твои дела? В 17-ю пойдешь?@Евгений1985 Женя приветик!!!!!
следующая взлётка нарисовалась и еще что то!! Собираешься??
ну ты бегом давай же!!!болит. Поеду за лекарством сгоняю.

Ок
- @Чумной Доктор
- @NikMac
- @Life is my love
- @Мелехов
- @Франшиза
- @karel
- @Pоман
- @Abramchixa
- @Inaryjulya
- @Терли
- @Stasa
- @kir73
- @Michayl
- @Artem58
- @Leliik17
- @Лейсан 003
- @Марья-Искусница
- @Инна777
- @Eva D.
- @Ольга555
- @Fropushka
- @Дина Belka
- @Иван Т.
- @Долберг
- @Lisbeth Salander
- @NvLuna
- @Zhekasu
- @Zanuda
- @fry_v8
- @Дима1982
- @ZabijakA
- @МаrТыSHка
- @M-2019
- @Diamond_Zero
- @-DeniZ
- @Белый
- @Marina24
- @Анастаси
- @Радость
- @olgakuzu
- @08.08.2018NS
- @Марина Ц
- @Дмитиий
- @Евгения35
- @Lerik
- @Царица
- @Ром
- @33irinka
- @zuxrai
- @Roustique
- @Byrrrnaya
- @Юлецкий
- @OlyaNa
- @Маруся Кокосова
- @Lina555
- @irina377
- @Надия Я
- @Бросаю_курить
- @Ежуля
- @Valigyrskaua
- @Кабаныч
- @Оксиккис
- @Metallic
- @Евгений1985
- @КотейКО
- @Елена100500
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ГРИБУЛЁЧКИ!!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
СТАРАНИЯМИ НЕКОТОРЫХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ мы создали минифильм о нас,который участвует в определении победителей путём голосования между командами!!!
от вас нужен голос за номер два!!!! №2!!!!!!!
проголосуйте,сделайте правильный выбор!!!!
на голосование даётся мало времени!!
![]()
Тема Единства команд 16-ой Взлетной полосы!
Всем привет, в этой теме собраны работы команд взлетной полосы, ребята создали самые добрые видеоролики которые должны снять заклятие ведьмы! Проголосуй за лучшее! 1. 2. 3. https://cloud.mail.ru/public/2LhZ/3QkhwdZqTne-kurim.ru
Привет. Молодцы!!! 100 дневка табака, алкашки???Привет, Женечка!)) Да все хорошо у нас - живем)) В стодневку идешь?
Приветик,Женя!!!Привет Надия. Думаю.) Работать начал, весь в работе... Как твои дела? В 17-ю пойдешь?
))Привет, Жень! Мой неторопливый друг))). Спасиб за голос, мы победнули даже! Во!

ПРивет Юра! Реже на форум стал выходить, даты не мотрел, но голос отдал. Кто лидирует???Привет, Жень! Мой неторопливый друг))). Спасиб за голос, мы победнули даже! Во!
Так я и говорю, редко заходишь, конкурс уже закончился. Наши победили!))ПРивет Юра! Реже на форум стал выходить, даты не мотрел, но голос отдал. Кто лидирует???
Молодцы!!! Поздравляю!!! В 17-ю дальше??Так я и говорю, редко заходишь, конкурс уже закончился. Наши победили!))
Спасибо!![]()
Весы: гороскоп 27 августа 2019
Некоторые Весы 27 августа 2019 г будут слишком придирчивы к мелочам. Такая дотошность поможет избежать ошибок в профессиональных делах, при этом есть риск, что из-за неё начнутся разногласия с кем-то из близких. День может оказаться сложен и тем, что заставит постоянно возвращаться назад. Кому-то подобный откат принесёт определённую пользу (речь о Весах, которые недавно прервали роман и будут искренне рады возвращению экс-половинки).
@OlyaNa @Шехерезада @nachtigal @zuxrai @ZabijakA @Zanuda
Милота какая,приветик.. Леночка!Посмотреть вложение 985817
Привет, мои грибочки любимые!
Я так и проголосовала! Следующая взлетка со своей командой)Все кто проголосует за взлетку со своими перенесут автоматом в 17_1. Ну а пока Живём тута!![]()
Эухенио, буэнас ночес! Что привело тебя на эти мели, братец?)))Привет Надия. Думаю.) Работать начал, весь в работе... Как твои дела? В 17-ю пойдешь?