16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вы про них говорите?
То, что я могу про них сказать, это что машинка и она с четырьмя колесиками... А, еще знаю где опорные подшипники находятся. Все...

То, что я могу про них сказать, это что машинка и она с четырьмя колесиками... А, еще знаю где опорные подшипники находятся. Все...
Ну молодец,а я ничего не знаю,мне не интересно,если прижмёт жизнь изучу .

Ну молодец,а я ничего не знаю,мне не интересно,если прижмёт жизнь изучу .
Вот подшипники поэтому и знаю. У нас они кажные два месяца прижимают... уже запомнила даже. :D

Энциклопедических знаний человек. Во даёт!

Ты триммер еще не разбирала?
Не... его Сережка кажную неделю разбирает. Мы тока катушку разбирали один раз... Она разлетелась. Еле собрали, а пружинка которая усики поворачивает улетела. Потом ее в ремонт носили. Из за этой пружинки. Работает...

Не... его Сережка кажную неделю разбирает. Мы тока катушку разбирали один раз... Она разлетелась. Еле собрали, а пружинка которая усики поворачивает улетела. Потом ее в ремонт носили. Из за этой пружинки. Работает...
Так он у вас же новый?

Так он у вас же новый?
Ну, второй сезон пашет на нас... А смазывать там... а чистить? Катушки сволочи не живут долго только... На нашей траве это нормально. Бурьян жеж.

Ну, второй сезон пашет на нас... А смазывать там... а чистить? Катушки сволочи не живут долго только... На нашей траве это нормально. Бурьян жеж.
УжОс,у меня маленький ,плохо большую траву берет

УжОс,у меня маленький ,плохо большую траву берет
А у нас зверрр! вИХРЬ!
1565186174304.png

Господи, что тут у вас происходит?))))
Мебель, подшипники, триммеры)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread