16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ты,что-ты!!! сделать полку,например,или столешницу....Это не про меня.
А расскажи,как ты к этому пришла? у тебя прям свой мини-цех?
Неа, у мня инергии када злюсь на целый цех хватит... а тут от барной стойки с полочками ЛДСП оставался... мешал... ну и... в связи со сменой плиты угол освободился на кухне... Начертила, взяла лобзик у брата... саморезы прикупила, запчасти, ручки... ящичек готовый... когда столешку барную делала, вообще психанула круто. Я тогда работала продавцом в мебели. На заказ еще делали мебель. Работа нервная. Чертежик уже года два лежал, ждал своей участи... Пилила. Шлифмашинку тоже дали поносить... Кромку накатывали в цеху, там спецприспособление нужно. Директор конторы и мальчики его в цеху у шоке были, когда им столешку ту привезли. Один пришел на меня посмотреть, не поверил, что женскими руками сделано. :D А мне понра...
Уже лежит чертежик на шкаф-купе. Все в размер. С раскладкой раскроя. Жду окончания финансового кризиса. Зимой будет чем заняться.

@33irinka, а вот как ты кромки клеишь на столешницы и шкапчики чтоб ровне было и красиво?
Смотря какие кромки. Тонкие - как все, утюгом. потом подрезаю. А толстую, широкую отдавала накатывать на станок. Все таки кухонный типа стол, там уверенность в качестве важна.

Совсем сына разбаловала, как-то стремновато это звучит... Какая мне, нахрен, разница, что он понимает, а чего нет? - взял пачку, смял и выкинул в мусорное ведро и все обсуждения вопроса на этом закончились. Хочет курить - пусть снимает квартиру и там курит, либо на балкон шлёпает на крайний случай..., вот так как то
Вон оно чё!! Дошла наконец))
категорически согласна.,Миша,тем более,маман бросает!!!!

Смотря какие кромки. Тонкие - как все, утюгом. потом подрезаю. А толстую, широкую отдавала накатывать на станок. Все таки кухонный типа стол, там уверенность в качестве важна.
а утюгом научи правильно?

Неа, у мня инергии када злюсь на целый цех хватит... а тут от барной стойки с полочками ЛДСП оставался... мешал... ну и... в связи со сменой плиты угол освободился на кухне... Начертила, взяла лобзик у брата... саморезы прикупила, запчасти, ручки... ящичек готовый... когда столешку барную делала, вообще психанула круто. Я тогда работала продавцом в мебели. На заказ еще делали мебель. Работа нервная. Чертежик уже года два лежал, ждал своей участи... Пилила. Шлифмашинку тоже дали поносить... Кромку накатывали в цеху, там спецприспособление нужно. Директор конторы и мальчики его в цеху у шоке были, когда им столешку ту привезли. Один пришел на меня посмотреть, не поверил, что женскими руками сделано. :D А мне понра...
Уже лежит чертежик на шкаф-купе. Все в размер. С раскладкой раскроя. Жду окончания финансового кризиса. Зимой будет чем заняться.
:eek:Ирин,ты это ..того.... матными словечками какими то всё написала.... я их даже не знаю....лобзик,саморезы..,чертёжик,шлифмашинка...,кромку накатывали,раскладка кроя...
Девочки даже слов таких не знают....:eek:
Банки она блин закатывать не умеет,а столы-шкафы напиливает!!!
это ну вообще,выше космоса..Первый раз такое вижу..
А если серьезно,пойду медаль тебе кувать)))

:eek:Ирин,ты это ..того.... матными словечками какими то всё написала.... я их даже не знаю....лобзик,саморезы..,чертёжик,шлифмашинка...,кромку накатывали,раскладка кроя...
значит ковка вопросов не вызывает? :ku:

Неее, не нада медаль... Я ж Близнец... на месте ж все равно не усидю... Мне все время надо чета новенькое... Тесно в шкурке та! :D :D :D

да тут я не советчик,не люблю я это дело..увсех такие жизни разные,судьбы ...Как вывернет-как угадать?
И не говори... маленькие детки - маленькие бедки... а потом ... эээ... тут матом нельзя.

Неее, не нада медаль... Я ж Близнец... на месте ж все равно не усидю... Мне все время надо чета новенькое... Тесно в шкурке та! :D :D :D
а я говорю-надо!!!
не спорь,на дороге такие не валяюцца умницы!!!
1019865506.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread