16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сАлёная,а скольСкая.. Проскочила,как не в меня,блин, быстро так......Не заметила.. Теперь чай с чурчхелой ....Мм....
Надюш, она наверное сладкая-пресладкая? Косюсь на нее давно, но так и не пробовала.

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наш «МикроМир».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

DSC_7918-5bbf89ae8ccda__880.jpg

а чурчхела какая?)
чурчхела ..даже две... были с грецким орехом и фундуком..с Геленджика привезённая..... Я две сьела сразуу.. а чай не допитый,блин остался... :eek:

чурчхела ..даже две... были с грецким орехом и фундуком..с Геленджика привезённая..... Я две сьела сразуу.. а чай не допитый,блин остался... :eek:
третьей не хватает! Однозначно)) мммм вкуснятина я ее так люблю)

Надюш, она наверное сладкая-пресладкая? Косюсь на нее давно, но так и не пробовала.
ну щас уже не сладкая.. вот этот цветной обвалакиватель раньше прям приторным был,а щас нет.. А так там орехи же,а я их как белка точу...

третьей не хватает! Однозначно)) мммм вкуснятина я ее так люблю)
о,да.. у меня еще пастила есть в заначке черничная,тоже оттуда...
и сестра катала яблочную.... ох,чую ,всё сегодня во мне будет))))

ну щас уже не сладкая.. вот этот цветной обвалакиватель раньше прям приторным был,а щас нет.. А так там орехи же,а я их как белка точу...
Этот обволакиватель вот мне и интересен. Он типа настоящего мармелада, да? Или пастилы?

Этот обволакиватель вот мне и интересен. Он типа настоящего мармелада, да?
сок виноградный по моему)
ну может это где то и осталось,что прям сок.. Но мне кацца примеси это,загустители,красители... Но вкуссно же..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: