16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я не спорю, Ириш. Тахикардия один из симптомов ПА, для меня психологически бросить курить сложнее до сих пор.
При ПА да. При ПА лучше всех помогает Фенибут, но он с рецептом продается, он на учете, можно попросить терапевта выписать.

К

Стати, когда курила, фитнес браслет показывал пульс 90-100 и я была уверена, что это моя норма. Сейчас 70-80.
Да, у меня давление было выше на 25 единиц и сердечный ритм чаще.

При ПА да. При ПА лучше всех помогает Фенибут, но он с рецептом продается, он на учете, можно попросить терапевта выписать.
у меня от фенибута аритмия, к сожалению.

Ребят, я перехожу полностью в 16-2. Там нужнее и партия просит... А на двух стульях сидеть неправильно. Юрка @Деградант супер, да и много здесь опытных - я за вас спокойна..
Буду забегать в гости.
Я вас очень люблю!!!!

Ребят, я перехожу полностью в 16-2. Там нужнее и партия просит... А на двух стульях сидеть неправильно. Юрка @Деградант супер, да и много здесь опытных - я за вас спокойна..
Буду забегать в гости.
Я вас очень люблю!!!!
Светик, а как же мы? :eek: Не бросай нас насовсем...:cry:

@Ежуля, а я слышал/читал где-то когда-то, что идеально нормальных нема и мы все так или иначе локОтэс:) В смысле, течь крыши имеется у каждого :rolleyes:
мало того, почти в каждом втором спит внутренний шизофреник ....)))

Буду забегать в гости.
Я вас очень люблю!!!!
Удачи тебе там!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: