16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190801_204337.jpg

Погода мерзкая, курить охота, денег на платье на корпоратив жалко, снова охота курить? то ли дело быть поганкой, растет себе.... Никто тебя не трогает... Боятся?
ну... поганке обычно по морде сапогом, больно и обидно ?

444444ye-griby.jpg

Тогда тем более не надо расстраиваться, иди и купи себе платье ;) Ты заслужила, ты же не куришь и это круто!
Да я уж собралась... Не, я ещё курю, снижаю норму, чтобы к пятому в ноль выйти))

Молодец. Желательно конечно, хотя бы за день бросить, легче будет стартовать. На силе воли бросаешь?
На ней родимой, но я недолго курю - меньше месяца после перерыва в год и 7 месяцев... .

Не успела еще раскуриться)) А почему сорвалась? Такой срок большой был))
Стечение обстоятельств - неурядицы в семье, скандал и я обнаружила открытую пачку у себя на балконе - братец удружил? ну и понеслася

Стечение обстоятельств - неурядицы в семье, скандал и я обнаружила открытую пачку у себя на балконе - братец удружил? ну и понеслася
Ну да)) для нас опасность эта всегда будет существовать)) У меня муж после 7 лет некурения закурил))) и прокурил 4 года))) Сейчас опять не курит)) Так что надо всегда быть на чеку))

Ну да)) для нас опасность эта всегда будет существовать)) У меня муж после 7 лет некурения закурил))) и прокурил 4 года))) Сейчас опять не курит)) Так что надо всегда быть на чеку))
Ога. Один раз курильщик - всегда курильщик))) у меня маман такая же. Сначала годами курила, потом годами не курила, сейчас опять не курит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread