Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я их первый раз набрала, в детстве с родителями помню, а сама не делала никогда, крёстная сказала солью засыпать, и груз поставить, чтобы 3 дня в комнатной, а потом ещё неделю в холодильнике, потом в стерильные банки, а к столу уже с маслицем, укропчиком и лучком?
у нас лисички с трудом найдешь. В Беларусь ездили, там по трассе лисички и белый налив, белый налив и лисички... А у меня в багажнике да в салоне ужо груши, яблоки, малина, слива, токо что с ушей не свисала.... но налив то хапнула... потом в Сегеже раздавала всем... он жешь долго не хранится, темнеет... но вкусные жешь .... прям пишу, и ужо слюной то.... ой...