16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а чиво это у вас тама плещется на донышке!?
Вкуснятина....))))
А потом мы поехали кататься...)))
2mq2nlxGgAE.webp

Насчет того где был.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Владимир!!!! Владимир и Суздаль - вот чудесные места.
Был в Иваново и Плёсе. Ивановцы, простите, но ваш город - ужасный, впрочем, как и моя родная Рязань. И, да, забавно, что я в группе Веселые Грибы. В Рязани - грибы с глазами, их едят, они не курят))
Да мой тож не лучше... Грибы с глазами... Наркоманы что ли???

Далее, был я естессно в Москве, да и родня там живет. И по пути в Москву в Коломне был и в Луховицах. В Луховицазх клево, но живут предатели, бгггг, они знают о чем я ;)))) (транспарант над М5)

А меня угостили ежевикой. Натыкал, буду растить. Грят с палец вырастает!
Я ежевику никогда не ела. Замороженная чей то не поняла, что за вкус. Это не считается)))тут у Князева прочитала, что ежевичный чай особенно полезен для бросающих. Купила. За бешеные деньги))) еле допила компот))

Далее, был я естессно в Москве, да и родня там живет. И по пути в Москву в Коломне был и в Луховицах. В Луховицазх клево, но живут предатели, бгггг, они знают о чем я ;)))) (транспарант над М5)
Мы то не знаем... Бггггг знают???

Я ежевику никогда не ела. Замороженная чей то не поняла, что за вкус. Это не считается)))тут у Князева прочитала, что ежевичный чай особенно полезен для бросающих. Купила. За бешеные деньги))) еле допила компот))
Я воще не понимаю таких чаев, назвали бы их компот. А то Чай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: