16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,сегодня тихо и спокойно) Вроде никто не курит за углом)Я иногда заглядываю .Как твои дела?
Да вроде норм?. Знаешь, чего сильнее всего не хватает в курении - пяти минут на перезагрузку мозга, трудно чем-то заменить это...

Да вроде норм?. Знаешь, чего сильнее всего не хватает в курении - пяти минут на перезагрузку мозга, трудно чем-то заменить это...
Можно физ.нагрузку ))) не хватает сесть и отдохнуть с палочкой)))Придет со временем,мы же не всегда курили,чем-то занимались кроме курения.

Можно физ.нагрузку ))) не хватает сесть и отдохнуть с палочкой)))Придет со временем,мы же не всегда курили,чем-то занимались кроме курения.
Я пока просто выхожу в другую комнату, приседать там начну когда-нибудь потом?

Привет! Велотурчик матанул сегодня, остановок много конечно вышло, хотя 15 км всего, пешком чутка даже прошел, первый раз так((( А ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ОТДЫШКА! И в уши как буд-то воды налили)) Давление что-ли. Наказал я сегодня себя, голова кружилась, как буд-то алко выпил)) И АППЕТИТА 0! Раб я опять, ходим парой пока с дымком))
Не курить 100% лучше! Но эту ночь я бы не прожил без сигарет, ну просто БЕССОНИЦА.

Привет! Велотурчик матанул сегодня, остановок много конечно вышло, хотя 15 км всего, пешком чутка даже прошел, первый раз так((( А ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ОТДЫШКА! И в уши как буд-то воды налили)) Давление что-ли. Наказал я сегодня себя, голова кружилась, как буд-то алко выпил)) И АППЕТИТА 0! Раб я опять, ходим парой пока с дымком))
Не курить 100% лучше! Но эту ночь я бы не прожил без сигарет, ну просто БЕССОНИЦА.
Жень, здоров! Молорик! А сиги в топку

Последнее редактирование:
Пойду тоже прокачусь на велике.

Ребят всем привет! Табак, курение - это бездействие. Захотел курить - ДЕЙСТВУЙ, что-то сделай короче. Вот это мне помогало в большинстве случаев. Кстати да, если закурил, то отвязал чудовищу руки,) Я вот сейчас не могу пока договориться с мозгом, он твердо и часто напоминает мне затяжечку.)
Так что главное не допустить одного раза!!! За потерей, обычно идет находка...

А тебе трудно бросается? Я не читала это какая попытка и сколько ты курила?Или не помню )))
Если честно, не очень трудно, я не раскурилась еще))) Курила примерно 15-16 лет, полтора года назад бросила, а месяц назад закурила обратно:cry:.Так что бросаю второй раз. Силищей воли)))

Так что бросаю второй раз. Силищей воли)))
Я также на силище. А из костыльков я только табекс пробовал пару раз. В первый я не понял был в нем толк для меня лично. А второй раз у меня такая изжога от него началась, что я отказался от него. Получилось, что в пользу сигарет(((

Я также на силище. А из костыльков я только табекс пробовал пару раз. В первый я не понял был в нем толк для меня лично. А второй раз у меня такая изжога от него началась, что я отказался от него. Получилось, что в пользу сигарет(((
Мне маман, когда я в школе училась, покупала таблетки какие-то гомеопатические. От них жить не хотелось, все болело, а вот курение шло за милую душу))) Так что у меня предубеждение:p:cool: к костылям, но я рада, если кому-то они помогают. В этом деле все средства хороши!

Если честно, не очень трудно, я не раскурилась еще))) Курила примерно 15-16 лет, полтора года назад бросила, а месяц назад закурила обратно:cry:.Так что бросаю второй раз. Силищей воли)))
Молодец,месяц курения ...почти раскурилась)В этой легкоте бросания и есть сложность ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: