16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, ну я уже стараюсь их не перечитывать, а только задания читать и выполнять, а то я боюсь не выдержать?
ага, массовый спам про то как больно бросать не добавляет уверенности.(( может наладится тама. Если чо сразу к нам дуй

IMG-20190812-WA0019.webp

Я до сих пор его пью, если воспоминания только о сиге, я хоп и табекс, хоп и глицинчик, мне так спокойнее
Привет! А побочки у тебя не было? У меня тошнота и плоховато вообще-то! Ещё два дня потерплю, как наказание себя за курение и все!

Привет! А побочки у тебя не было? У меня тошнота и плоховато вообще-то! Ещё два дня потерплю, как наказание себя за курение и все!
Не, я первый месяц пепельницу не выкидывала в машине, как желание возникало, я туда носом, типа фууу, желание пропадало?

И я табекс первый раз пила полный курс, 2 месяца не курила, стало дуре интересно, вот результат, вторая пачка табекса в ход пошла

И я табекс первый раз пила полный курс, 2 месяца не курила, стало дуре интересно, вот результат, вторая пачка табекса в ход пошла
Желание будет иногда приходить и в течении 10 лет, надо отгонять! Я слушала одного нарколога на ютубе, который когда-то курил и уже 10 лет как бросил, он говорит, что желание даже сейчас иногда его посещает! Он не обращает внимания и оно быстро проходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: