16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше и не думала,что завязну в грядках и деревенской жизни) тем более домик без удобств ,вода в колодце ,печка хреновая ..зимой ,когда на рыбалку приезжаем ,первые дни одетые спим)
Та же фихня... зимой еще не ездили. Тока поздней осенью и ранней весной... Дрова надось покупать...

Я года полтора назад вот прям слово в слово говорила... А ентой зимой чойта мысли стрянные посещать начали...
Иметь дом в деревне это красота, всю ночь птицы поют летом а воздух

Я раньше и не думала,что завязну в грядках и деревенской жизни) тем более домик без удобств ,вода в колодце ,печка хреновая ..зимой ,когда на рыбалку приезжаем ,первые дни одетые спим)
Без удобств? Да ну на....

Та же фихня... зимой еще не ездили. Тока поздней осенью и ранней весной... Дрова надось покупать...
У тебя русская печь вроде,а мои перехерачили русскую и сделали камин и печку с плитой ,эта печь дымит как паровоз ,сплошные муки и одну комнату греет ,вторая холодная ,)))

Угу... Мне самое страшное это кровопийцы -жруны летающие... и жара... все остальное устраивает.
Мне нравилось сначала,тишина,соседей нет ,вообще не было никого почти ..Ну а сейчас отстроились дачники.

У тебя русская печь вроде,а мои перехерачили русскую и сделали камин и печку с плитой ,эта печь дымит как паровоз ,сплошные муки и одну комнату греет ,вторая холодная ,)))
У нас тоже вторая теперь холодная. Труба тока есть, печь разобрали, дача же была.
Я печку замазала, заделала, побелила. Теперь красотень.
20190623_194725.webp

Мне нравилось сначала,тишина,соседей нет ,вообще не было никого почти ..Ну а сейчас отстроились дачники.
А у нас вообше теперь соседей неть. Птицы тока... и дачники тока все те же. Свежих неть.

Нас в том годе тоже на афигение пробивало... у нас весь соседский участок терновыми корнями к нам запрыгвает...
Это все корчевать, корни все у нас...
Посмотреть вложение 984112
Могу только посочуствовать у меня так же было , топором пришлось работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: