Ну с перепугу искал чиво потеребонькать. Не нашел пока!Юрий, как прокоммертируешь?))
А воще речь о команде 17 взлетки.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с перепугу искал чиво потеребонькать. Не нашел пока!Юрий, как прокоммертируешь?))
А воще речь о команде 17 взлетки.чёт вот у нас поговаривают.. а щас читаю.вроде до 30 августа получить можно..Ни разу не слышал
Лош и кливита! (с)Йурий теперь с Инной шуры муры)))![]()
аха,это ты бабушке возле подьезда расскажешь)))Лош и кливита! (с)
Как уж не нашёл та?)))Ну с перепугу искал чиво потеребонькать. Не нашел пока!А воще речь о команде 17 взлетки.
Да, я нашёл по Татарстану, но там много написано и мне, если честно, в лом читать. Да и сын индифферентен к кружкам пока. Может в этом году и пойдёт куда-то. Меня мои родители за руку никуда на тащили, я действую аналогично.чёт вот у нас поговаривают.. а щас читаю.вроде до 30 августа получить можно..
это дают сколько то тугриков на всякие кружки -секции детям до 18 лет..
приди пжлста,а??Отмечусь - 24, 25.08 не курил и и 26.08 не собираюсь.
да я читаю,--шоб енту бумашку получить на 12 тыщ,надо 33 бумашки еще принести и не факт,шо дадут,а в очередь поставят только)))Как уж не нашёл та?)))
Да, я нашёл по Татарстану, но там много написано и мне, если честно, в лом читать. Да и сын индифферентен к кружкам пока. Может в этом году и пойдёт куда-то. Меня мои родители за руку никуда на тащили, я действую аналогично.
я побежала отмечать.приветик!!!!Всем привет! #28.08.2019 не курю.
Молчу....28.08.2019
![]()
В этот день, возможно, Весы получат заманчивое деловое предложение, однако перед тем как согласиться, постарайтесь хорошенько все обдумать, скорее всего, впоследствии оно окажется не настолько выгодным, как могло показаться вначале. Несмотря на благоприятную для Весов расстановку небесных сил сегодня не исключены досадные неприятности на деловом поприще, размолвки с начальством и внутри коллектива. Проявите осмотрительность и контролируйте свои эмоции, в этот день, неосторожно сказанное слово может иметь в дальнейшем весьма неприятные последствия, а любая незначительная ссора способна превратиться в серьезный скандал.
@OlyaNa @ZabijakA @Шехерезада @nachtigal @zuxrai @Zanuda
Понятно. Я так и предположил, что будет предложено совершить 100500 поклонов, произнести тысячу просьб, пожить в очередях... Да пошли они в баню вместе со своим сертификатом! Как надеялись на себя и близких, так и будем продолжать.да я читаю,--шоб енту бумашку получить на 12 тыщ,надо 33 бумашки еще принести и не факт,шо дадут,а в очередь поставят только)))
По-тихоньку, дни до отпуска считаю) Твоя как?))я побежала отмечать.приветик!!!!
как жизнь?
Приветы! Как житие?Посмотреть вложение 986824
Здравствуйте, грибочки мои любимые!!!!
Остаётся только слушать музыкуУ нас жара всю неделю ((((
Вчера +36 ...сегодня +32(((
Остаётся только слушать музыку