16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Luchshiy-den.gif
Всем до завтра!

Ханамити
Игорь Грей Балацкий
Черпаем силы
В Причинном Океане
Оттуда взяты
И туда уйдем вместе
Рука в руке
По дороге цветов

ханамити (яп.) – цветочная тропа

*
Из цикла «Чинтамани»

Ребята, те кто давно бросил - у кого были стуки, глюки, тахикардия, боли - вообщем когда успокоилось сердечко в последствии отказа от курения???
Подскажите, а то я чего то как то напугана. :(
Я помню, что в утро , первого дня я проснулась с тахикардией и не на шутку испугалась....я лежала на кровати , а моё сердце встало по середине груди и так дрожало, что кровать тряслась....а я в ответ тряслась:cold:, потому что думала: " Ну все, приехали. ППЦ настал котенку". И с каждым днем это периодически происходило и меня пугало, что я уже не курю и не пью, а мне все хуже:confused:....Я по утрам просыпалась, как с похмелья и я чётко уже знала, где моё сердце, так как оно постоянно давало о себе знать...Уже прошло почти 2 года, как я бросила , но иногда я чувствую лёгкую тахикардию....иногда может уколоть сердце.....но это все бывает очень редко и менее выражено....Я не знаю, пройдёт ли это полностью, но я слышала, что тахикардию не излечить...Я не врачь, поэтому конечно мои слова пусты, я не обращалась к доктору, но тебе, конечно же рекомендую...На данный момент бывает небольшая тахикордия,но настолько слабая,что я даже не уверена,что это она...бывает сердце кольнет....но все это уже не вызывает такого ужаса, как было раньше...тогда сердце аж заходилось:cold:было страшно..:unsure:

Мне сегодня сказала одна женщина, что мое предназначение- это помощь людям, что миссия у меня -восстановление, добро...что таких,как я называют Осветлителями, что нам нельзя ставить статусы между людьми, для меня не должно быть чужих детей, все дети мира,мои дети...что я должна быть справедлива даже к врагам, потому что я очень светлая ,не приземленная...:eek::eek::eek:
И как мне теперь быть?:ku: Я же решила со злым доктором сдружиться...пример с него брать...а теперь?все мои планы рассыпались:confused:

Я не знаю как, но постоянно читаю наше название ХИНАТИКИ:eek:......Так что, как и обещала , становитесь в ряд:smug::smug::smug::smug: , мои хинатики, провожу перекличку...На первый-второй , рассчитайся!:cool:

Я не знаю как, но постоянно читаю наше название ХИНАТИКИ:eek:......Так что, как и обещала , становитесь в ряд:smug::smug::smug::smug: , мои хинатики, провожу перекличку...На первый-второй , рассчитайся!:cool:
Анютик, привет в новой столневке:kiss:, ты как звездочка ясная, ведёшь нас к "per aspera ad astra"!

Анютик, привет в новой столневке:kiss:, ты как звездочка ясная, ведёшь нас к "per aspera ad astra"!
Я сейчас сделаю вид,что знала этот перевод изначально и совсем гугл не спрашивала и он мне не переводил, что Per aspera ad astra (лат. «через тернии к звёздам»):giggle:....Да,мы все дружно идем в одном направлении:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу