16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда... совершенно в разных часовых поясах... :)
У меня уже почти 2 часа ночи ))
Завтра на соревнования утром, товарищей поддержать нужно. Пойду попробую поспать ;)

Ана Банана, Рад, что ты в нашей команде!!! Такого позитива и поддержки для участников ни от кого еще не видел... И, почему-то, думаю, что не увижу... )
Спасибо!!!

Ана Банана, Рад, что ты в нашей команде!!! Такого позитива и поддержки для участников ни от кого еще не видел... И, почему-то, думаю, что не увижу... )
Спасибо!!!
Ну вот сейчас застесняюсь и спрячусь под столом:wub:
Хотя нет, не останавливайся...хвали..хвали...мне же так приятно:giggle:
116025613_20140828_074146.jpg

Кстати, многие воспринимают мои шутки,как эгоизм, высокомерие, звездную болезнь и так далее:confused:..но вы же не такие? :nah_disagree:Вы же понимаете, где смеяться нужно ,верно?:kiss:

Какое спокойной ночи! Доброе утро! Ура Ура Ура! Еще одно некурительное утро и день :bounce::kiss:
Вот она "прелесть" разных часовых поясов. Кто то ложится, кто то встает.
Как сказала Ваш "врач" - "Девочка успокоилась уже видимо" - ну в принципе да- девочка просто спала уже.

Спасибо за ответ)))) Кровать у меня не трясется, но то как оно стукает иногда делает мене "непосебе":confused:
Я просто ожидала, что как только я перестану курить, я сразу начну себя идеально чувствовать.
С каждым днем стукает меньше. К 10 дню, как сказала Яна должно стать совсем хорошо):inlove:

@laibel, мне тоже твоя Аватарка нравится:thumbsup:

Ekatetina, laibel, ребят, вы откуда с добрым утром?! ))
У меня 5:09 ночи, не ложился даже еще, а завтра (вернее сегодня) через пару часов вставать уже… Пипец время летит!!!

Ekatetina, laibel, ребят, вы откуда с добрым утром?! ))
У меня 5:09 ночи, не ложился даже еще, а завтра (вернее сегодня) через пару часов вставать уже… Пипец время летит!!!
Так и у меня на часах так же:) просто нужно было проводить гостей, а так бы я не вставать:D

Привет Марат!Хватит кормить фармпромышленность.Занимаешься спортом и занимайся.А Эссенциале в помойку...тем более эти таблетки печень не "чистят". Новая жизнь без никотина и алкоголя и будет твоим проводником к здоровью.Удачи тебе!
Ок

Мне сегодня сказала одна женщина, что мое предназначение- это помощь людям, что миссия у меня -восстановление, добро...что таких,как я называют Осветлителями, что нам нельзя ставить статусы между людьми, для меня не должно быть чужих детей, все дети мира,мои дети...что я должна быть справедлива даже к врагам, потому что я очень светлая ,не приземленная...:eek::eek::eek:
И как мне теперь быть?:ku: Я же решила со злым доктором сдружиться...пример с него брать...а теперь?все мои планы рассыпались:confused:
Ана, он не злой, он много повидавший!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу