Fenya
Гордость форума
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...o-nazvala-gomeopatiju-lzhenaukoj.41116/page-4В новостях это где?Плохо ориентируюсь по сайту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...o-nazvala-gomeopatiju-lzhenaukoj.41116/page-4В новостях это где?Плохо ориентируюсь по сайту
Ну, это-то знакомо, конечно! )))Фильм "Начало". Голливудская киностудия "Картинки братьев Ворнерс".
Рекомендую.
и это - на двадцать восьмой день... да уж... я пока ориентируюсь... но у меня первый... пока первый...Плохо ориентируюсь...
"Универсал" - это киностудия?Голливудская киностудия "Универсал". "Меняющие реальность".
Рекомендую.
По соображению совести.Новый фильмНу, это-то знакомо, конечно! )))
Если вдруг еще кто-то не видел:
Время (2011 г.)
Грань будущего
Особое мнение
Я - робот
Стражи галактики
Мистер Чёрч
В основном старенькие фильмы, но иногда можно и пересмотреть )))
Аппетит зверский.Сон плохой.Про курево почти не вспоминаю.С компьютером на "вы"и это - на двадцать восьмой день... да уж... я пока ориентируюсь... но у меня первый... пока первый...
Держись, коллега! А аппетит, сон как? На двадцать восьмой...
У меня пока в норме.
(да уж... перспектива...)
Первые дни они такие.Я кстати тоже фильмами отвлекался.Пересмотрел все части "Некст"Не рекомендую т.к. много сцен куренияТяжкий день. Пол пути крыло, потом так промёрз, что не крыло. Кофе дую. Согреться не могу никак - колотит.
Ты Молодец! Давай держись,нам всем не просто,через пару дней будет полегче.Тяжкий день. Пол пути крыло, потом так промёрз, что не крыло. Кофе дую. Согреться не могу никак - колотит.
Принял!По соображению совести.Новый фильм
Сейчас себе сделаю Эклеров ,много и тоже буду смотретьПринял!![]()
Вот молодец,а?У тебя бы нам всем поучиться.Очень хорошо стресс и качели снимает...Друзья, я на бочёк, завтра с утра тренька, плавать пойду! Всем хорошего вечера!
Да ,меня с пятого по десятый выворачивало.А думала, что первые три тяжёлые....Эмоционально с пятого тяжелее,физиологически первые три,четыре.Ян, спасибо, первый раз узнал что есть такой календарь)))
Ну пипец, прямо по анекдоту. "Люди странные пошли. Им в морду плюнь, а они драться лезут".
ТочноDOCа жалко, ни за что пострадал.