16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, теперь даже не понимаю что за страшная такая тяга возникла, уже вроде и забывать стал что курю. А сегодня даже испугался. Вдруг опять и сильнее....

@Yana Yu @NSFree @VladM
Яна, у нас еще целый список не отметившихся в таблице и не выходящих на связь:

Что с ними делать будем? В личку всем отписались.
Надежда, Влад, по своим ведь всем разослали?

Ребят, посмотрите себя в списке. Возможно, кто-то забыл или не смог по техническим или еще каким-то причинам отметиться.

Думаю это от обстановки и ситуации.

Так, а я почему не отметился? И что нужно, подскажите.

Захожу в табличку, а редактировать не могу что не курю. Может что не так делаю? (Наверное таких вопросов полно, извиняюсь).

Захожу в табличку, а редактировать не могу что не курю. Может что не так делаю? (Наверное таких вопросов полно, извиняюсь).
Совершенно не за что извиняться! ))
Отметил! ;)

А, всё. Спасибо!

@Yana Yu @NSFree @VladM

Ребят, посмотрите себя в списке. Возможно, кто-то забыл или не смог по техническим или еще каким-то причинам отметиться.
Добрый вечер!
Я еще не всем в личку написала. Половине примерно. Сегодня оставшимся напишу.

@Yana Yu @NSFree @VladM

Вот из этого всего списка за последние два дня точно были в нашей раздевалке @kirsvetik95 и @Elizabeth_Vogler. Девушки, отметьтесь, пожалуйста, в таблице!

@Jamaima на форуме появляется, но к нам почему-то не заходит - только в самом начале, когда забежала на стодневку, поздоровалась со всеми и убежала)) Илона, если ты видишь это сообщение - забегай, отмечайся:)

Я думаю, надо посмотреть, у кого из ребят есть дневники - и в них отписаться, что мы ребят потеряли и очень их ждём)))

А в личку сегодня писать не надо пока, а то до субботы замучаем людей сообщениями на емэйл. Может, кто-то ещё просто не добрался до ящика. Некоторые ведь для регистрации на всяких ресурсах используют адреса, на которые фактически не заходят.

Я, конечно, имела ввиду только тех, кому уже написали в личку)

Влад, а ты заглядывал в календарь бросающего? Пятый день статистически потяжелее 4-го. Я на пятый день вообще в истерике кнопку SOS тут жала. Держись, это скоро пройдёт, нужно ещё дня три потерпеть;) Всё равно уже должно быть проще, чем в первые дни. Всё в голове.
Ян, спасибо, первый раз узнал что есть такой календарь)))

@Yana Yu @NSFree @VladM

Апсалютно фсем)))

Перелом запястья правой руки))2 кости,одна из них ещё и со смещением)))лихо в общем в магазин прогулялась..осталось 3,5 недели с гипсом отходить из 6))
У нас, когда у маленьких ставили гипс, с детьми с удовольствием разрисовывали этот гипс. Весело было!

Сложный день выдался. Чуть не сорвался в дальней поездке. Раньше обычно курил за рулем. Даже купил сегодня пачку сигарет.... Распечатал.... Выбросил в окно и дальше. Был на грани.
Молодец, уважаю!

Мда... Непростое начало... С супругой вдвоем бросаем одновременно - недопонимание и обоюдный вынос мозга это, похоже, норма... :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу