Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйся! Вместе веселее!Привет всем, мне сегодня было лень курить и я не курил. На сэкономленое время приехал домой пораньше. Буду всех Вас догонять, хотя почти на неделю опоздал.

Ты не опоздал,а чуть задержался.Не страшно,главное,что ты с нами и твое решение не изменилось.Все у тебя получится!Привет всем, мне сегодня было лень курить и я не курил. На сэкономленое время приехал домой пораньше. Буду всех Вас догонять, хотя почти на неделю опоздал.
Это не критично, из четырёх команд только одна получит переходящую медальку, и так каждую неделю. Мы ещё в игровой сможем победить. Но самое основное , это конечно отметившийся в таблице, это важно!Нам это точно не помешает! Если правильно понял, то по количеству сообщений мы отстаем от других команд?
@Yana Yu Яна, это очень плохо и требует исправления каким-либо образом или не так значительно как количество отмечающихся в таблице и т.д.?
@Эркин отметься в безалкогольнойСпасибо! Уже лучше!
Как только сам решишь уже , окончательно бросить, если готов, сейчас могу это организовать. В шанс только один раз восстанавливают. Следующий срыв на выход. Ребята подбодрим Макса!А когда меня в шанс переведут?
Я готов! Вы меня все вчера и позавчера поддержали и я перешагнул в три дня. Так что продолжаем!Как только сам решишь уже , окончательно бросить, если готов, сейчас могу это организовать. В шанс только один раз восстанавливают. Следующий срыв на выход. Ребята подбодрим Макса!
Молодец Максим!Чувство гордости за тебя,ты уже победитель с самим собой!Держись!Я готов! Вы меня все вчера и позавчера поддержали и я перешагнул в три дня. Так что продолжаем!

Да, правильно!. Продолжаем веселиться.!У тебя сегодня третий день не курения , так?
11 февраляМакс, нужна точная дата отказа , для того чтобы перевели в Шанс.