Foreman
Оракул
У тебя там другой часовой пояс?Уже вечер?Я общался с продавцами на вьетнамском рынке,тоже весело было!Да, тут весело. Главное к этому серьёзно не относиться. А то свихнуться недолго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя там другой часовой пояс?Уже вечер?Я общался с продавцами на вьетнамском рынке,тоже весело было!Да, тут весело. Главное к этому серьёзно не относиться. А то свихнуться недолго.
Да, у нас уже 21.40У тебя там другой часовой пояс?Уже вечер?Я общался с продавцами на вьетнамском рынке,тоже весело было!
Как интересно!! Доширак, только со свежими овощамиЭто все, что ты хочешь.
Посмотреть вложение 345889
Вот из этого выбираешь, что хочешь, в том числе лапша (7 видов). Это потом в ковше опускают в бурлящий кипяток на 3 минуты. Затем заливают соусом и вуаля!

А у нас уже 23.42Да, у нас уже 21.40
А в каком ты городе?Да, у нас уже 21.40
МуданьцзянА в каком ты городе?
Ну нет, дошираком там и не пахло.Как интересно!! Доширак, только со свежими овощами![]()
Да, и у меня тоже 160! Мне тоже ура!!
- @БорисРольский 225 дней!
- @alexzkp 30 дней!
- @Marat_Sh 55 дней!
- @NSFree 55 дней!
- @Thor 30 дней!
- Посмотреть вложение 345600 Посмотреть вложение 345601
Да, я поняла! Это была просто шуткаНу нет, дошираком там и не пахло.

УРА! УРА! УРА!Да, и у меня тоже 160! Мне тоже ура!!
К моему стыду не слышала про этот город. Загуглила, оказалось большой, красивый многомиллионникМуданьцзян
Спокойной ночи!А я еще в спорт зал собрался.Приятного некурительного выходного! 4 недели стодневки позади! УРА! До завтра! А я баиньки![]()
Правда звучит интересно!К моему стыду не слышала про этот город. Загуглила, оказалось большой, красивый многомиллионник![]()
Фильм ДМБ сразу вспомнилсяМуданьцзян
тьфу ты блин, небеса обетованные, какое дмб: " я муданьцзян брал"Частенько смотрю передачу "Открытие Китая", телеведущий бывает сравнивает цены юаня и рубля. Чтобы получить цены в рублях нужно прибавить нолик. Толко я не понял, за полкило 60 руб
и какая у тебя зарплата если не секрет?Я хоть и красный офицер,но с женщинами обращаться умею!Фильм ДМБ сразу вспомнилсятьфу ты блин, небеса обетованные, какое дмб: " я муданьцзян брал"
Супер!Плов выходного дня по рецептуре гранд-мастера Эркина с небольшими поправками на питерский ветерПосмотреть вложение 345934