Vlady Panda
Писатель
Уже не так конечно, но и не спокоен, вообще нет. Накат не отпустил тожеВот и правильно. Как ты сейчас? Успокоился? А накат отпустил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не так конечно, но и не спокоен, вообще нет. Накат не отпустил тожеВот и правильно. Как ты сейчас? Успокоился? А накат отпустил?
Сейчас получается куришь? Давно прекращала курить на 2 месяца?Я с опытом, но это и все...все равно же курю. Не курила 2 месяца, ну и самое большое - это год (берем-ть)
Конечно будут только не носкиИ ходоки или носки-тоже будут))

Ну все равно, есть опыт некурения, это хорошо).Я с опытом, но это и все...все равно же курю. Не курила 2 месяца, ну и самое большое - это год (берем-ть)
Сигарета не поможетМне сейчас очень плохо...очень хочу пойти в магазин и купить сигарет...
Приходил отчим ко мне пьяный - мы в поселке живем недалеко...в общем, я не пришел помочь ему с принтером и вообще стал трубку не брать, так как даже разговор по телефону с ним стресс для меня. Так вот, он пришел и стал в дверь ко мне ломится и орать, ключем не смог открыть,так как я своим ключем заблокировал(ключ мама оставила на всякий - она уехала на время)...начал угрожать и обзывать и говорить, что выкинет меня отсюда, хотя он к этой квартире,где я живу никакого отношения не имеет...он бил в дверь и угрожал мне(вот недавно), я говорил,что полицию вызову ни единожды...ему было наплевать....сказал завтра меня выкинет...меня тресет до сих пор...я его боюсь уже давно
Да курю. планирую с 5 августа ( я же правильно поняла, взлетная с 5 числа стартует?) В 16 году на 2 месяца прекращала.Сейчас получается куришь? Давно прекращала курить на 2 месяца?
пока да.... планирую с 5 августа перестать.Ну все равно, есть опыт некурения, это хорошо).
Сейчас ещё куришь?
Не запаривайся на отчиме? Тебе сколько лет?может немного если только
Ты больше не хочешь быть носками?Конечно будут только не носки

Да, я заметила, много ведьм ту стало)@Красивая ведьма, Привет, Красивая ведьма, мы тут как раз на днях ведьмиными одами мерялись![]()
Главное не паникуйне чего не делаю, меня захватило эта событие и я теперь не могу от него отойти
Да не много, одна у нас в стодневке только, красавицу в черном замке заперлаДа, я заметила, много ведьм ту стало)

Да старт 5 августа. С 5 августа по правилам марафона не курим. Так что готовься морально, читай смотри, настраивайся и общайся в теме.Да курю. планирую с 5 августа ( я же правильно поняла, взлетная с 5 числа стартует?) В 16 году на 2 месяца прекращала.
Ну ты самая красивая жеДа, я заметила, много ведьм ту стало)
Накат наверное такой, а что мозг может сделать хитрую махинацию назваться носками а потом сгоря накуритсяТы больше не хочешь быть носками?
А что это было? Затмение, накат?![]()
Отходи, чаю попей, глицинцуику там, послушай что взрослые дяди и тети говорят!не чего не делаю, меня захватило эта событие и я теперь не могу от него отойти
Главное не паникуй
Давай) я - Людмила