16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что? ни одного наставника?куда все делись? курите втихомолку, артистки.да? и вообще где кэп?
Не.ну мы Ж не дети. Там есть скорая помощь и есть кнопка хочу курить и жмёте и зовёте всех на помощь

Но, мы помним, что в зависимость сами попали и сами ответственно вытаскиваем себя из болота. САМИ

Не.ну мы Ж не дети. Там есть скорая помощь и есть кнопка хочу курить и жмёте и зовёте всех на помощь

Но, мы помним, что в зависимость сами попали и сами ответственно вытаскиваем себя из болота. САМИ
не САМИ. а при поддержке друзей. вот так вот.

QsAAAgBOquA-960.webp

не САМИ. а при поддержке друзей. вот так вот.
Ааааа..... При поддержке друзей стали наркоманами и теперь при поддержке друзей станем самостоятельными и ответственными за свою жизнь личностями??

Ааааа..... При поддержке друзей стали наркоманами и теперь при поддержке друзей станем самостоятельными и ответственными за свою жизнь личностями??
не, а правда, если втянули подруги, за компанию...ответственность на них, да!!!!!! :oops: :thumbsup:

Я тоже считаю, красивущая Украина права, сами всё. И самим расхлебывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: