Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну через двое суток полностью выводится сигаретный. а значит начинается синтез собственного.
Но вот когда он восстановится в нужном объеме - это вопрос индивидуальный наверное.
Я могу сказать по себе, что тяга, именно такая, ежедневная, которую и заедать конфетами и глицином - у меня прошла после 2 недель. дальше уже легче стало намного.
Я ,кстати,чёрный холлс открыла для себя в качестве отвлечения при накатах сама,когда бросала ещё без форума.Перепробовала много чего,и холсов разных.А здесь тоже увидела ,люди рекомендуют.Значит и правда работает.Да тут хоть что,лишь бы отпустило на время
Я ,кстати,чёрный холлс открыла для себя в качестве отвлечения при накатах сама,когда бросала ещё без форума.Перепробовала много чего,и холсов разных.А здесь тоже увидела ,люди рекомендуют.Значит и правда работает.Да тут хоть что,лишь бы отпустило на время
Блин, ты сутки уже продержался. Жалко срываться.
Я знаешь почему не сорвалась?
Как подумаю, что по новой проходить все это - такое зло берет.
Ведь знаю, что все равно буду бросать. Так какой уже смысл оттягивать. Раз и все.