16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Организм бунтует без смол и никотина. Мне Стас с Алтая привёз какое-то местный настой из пчелиных личинок,горло за три дня прошло. Может попробовать тебе?
Моль восковую ? У меня есть

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно могу сказать что у меня к ней нет обид ! Только благодарность
Да я понимаю... просто я тоже задыхаюсь постоянно и если бы я психологически не прошла это с психологом (у меня оно связано с чувством страха) то давно было бы уже что-то подобное, не говоря уже об астме... а хронический бронхит с детства и каждый год раза по 4 болею... только в этом году еще ни разу не болела... не вру... один раз... во я даже забыла.... Врачи удивляются, как же я с такими темпами (4 раза в год бронхит) и еще не заработала себе астму... я не сходила ужо с антибиотиков... причем легкие мне ужо давно не помогали...

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Организм бунтует без смол и никотина. Мне Стас с Алтая привёз какое-то местный настой из пчелиных личинок,горло за три дня прошло. Может попробовать тебе?
Лен, мне тоже личинок а то тонзилит замучил

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена... каких пчелиные надо есть... какахи... в них весь цинус.... чудодейственный

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да злит что до того как бросил не задыхался .. кашель конечно был но не так как сейчас а тут вроде Здоровье должно улучшаться а оно вона как
нужно подождать,у всех по разному проходит процесс очистки от смол и никотиныча)))
ведь сколько лет курили и думали,что все пройдет бес последствий, нет Саня, такого не бывает....
у мня тож периодически бывает задыхучка, сами виноваты, травили себя столько лет :facepalm:

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Да я понимаю... просто я тоже задыхаюсь постоянно и если бы я психологически не прошла это с психологом (у меня оно связано с чувством страха) то давно было бы уже что-то подобное, не говоря уже об астме... а хронический бронхит с детства и каждый год раза по 4 болею... только в этом году еще ни разу не болела... не вру... один раз... во я даже забыла.... Врачи удивляются, как же я с такими темпами (4 раза в год бронхит) и еще не заработала себе астму... я не сходила ужо с антибиотиков... причем легкие мне ужо давно не помогали...
Ну я понимаю о чем ты . Страхов и обид у меня нет . Если только кармические . А вот наследственность не очень у дела с бабушкой и туберкулёз и эмфизема были

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Да злит что до того как бросил не задыхался .. кашель конечно был но не так как сейчас а тут вроде Здоровье должно улучшаться а оно вона как
Саня,я читала что после отказа от никотина,вся слизь которая у нас сидит в бронхах и лёгких начинает шевелиться и выходить наружу и из за этого начинаются восполительные процессы и обострение хронических заболеваний. Поэтому у врачу и обязательно скажи ,что бросил курить. Толковый врач поймет о чем речь....

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
нужно подождать,у всех по разному проходит процесс очистки от смол и никотиныча)))
ведь сколько лет курили и думали,что все пройдет бес последствий, нет Саня, такого не бывает....
у мня тож периодически бывает задыхучка, сами виноваты, травили себя столько лет :facepalm:
Я понимаю. Сдаваться не намерен это уж точно! Я жить только начинаю ❤️

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Саша, а диагноз подтвердили? У меня тоже чувство удушения есть, уже всех врачей прошла, толком никто ничего не говорит.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я понимаю о чем ты . Страхов и обид у меня нет . Если только кармические . А вот наследственность не очень у дела с бабушкой и туберкулёз и эмфизема были
Понятно, Сашуль, я тебе сочувствую... но кармические и наследственные болячки тоже меняют... для того мы и рождаемся... ;) Ты ж с Алтая, так?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Вот все задыхались и курили ???

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Саша, а диагноз подтвердили? У меня тоже чувство удушения есть, уже всех врачей прошла, толком никто ничего не говорит.
Да подтвердили . Дело в том что его так просто не обнаружат. У меня только на МСКТ нашли . А так просто бронхит стасиои

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ремонт делаем. Тока освободилась. Надо себя в порядок привести и баиньки)
ремонт для меня это стихийное бедствие)))
зато потом так классно, когда все будет сделано и мебель расставлена по своим местам)))
отдыхай Оля)))
спокойной ночи stickers_Persik37

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Саня,я читала что после отказа от никотина,вся слизь которая у нас сидит в бронхах и лёгких начинает шевелиться и выходить наружу и из за этого начинаются восполительные процессы и обострение хронических заболеваний. Поэтому у врачу и обязательно скажи ,что бросил курить. Толковый врач поймет о чем речь....
Точно Лен, у лора была сказала слизь стекает из за этого как будто у меня небо вниз упало, выписала капли для восстановления слизистой.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, у вас же есть где-то в горном места силы, да и шаманы тоже есть... но настоящие в горах... Я вот когда задумывалась о себе и своих болячках, жизни... то очень хотелось туда... А у тебя прям под боком все... бери палатку, рюкзак и котелок... Теток своих с животинкой тока с собой не бери - отвлекать будут своим бисером (мелочью)..

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)