Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Спокойной ночи, Сашуль!!!! Удачи тебе и прекрасный и ярких снов!!!!!Да все наладилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Сашуль!!!! Удачи тебе и прекрасный и ярких снов!!!!!Да все наладилось
Золотые Саша слова.... Я буду помнить...Ладно ребята! Спать надо! Спасибо за поддержку! ? все наладится ! Верю! И всем нам ещё раз подумать в моменты наката а стоит ли убивать себя!
Ленок, но нам же ешо нету 50+, мы тока подбираемся к ентому... Не переживай.... мы успели проскочить - вовремя задумались...Вы знаете я сегодня читала раздел вместе с нашей Ольгой,так вот там одна тетя спрашивала,есть ли на сайте люди 50+ бросившие курить и прожившие после этого больше трёх лет. Потому что есть какие-то исследования что люди потом умирают от рака.... Дальше читать не стала,но страниц 70 в разделе есть. Неприятно как то такое было читать...
спокойной ночи СаняЛадно ребята! Спать надо! Спасибо за поддержку! ? все наладится ! Верю! И всем нам ещё раз подумать в моменты наката а стоит ли убивать себя!
Меняешь наследственность?Да, Сашуль... я этим ужо 10 лет занимаюсь... и поверь мне, я знаю что говорю... вижу и по себе и по своим детям....
Организм бунтует без смол и никотина. Мне Стас с Алтая привёз какое-то местный настой из пчелиных личинок,горло за три дня прошло. Может попробовать тебе?
Ребят расскажите, что за чудодейственная личинка-моль, где можно приобрести?!Моль восковую ? У меня есть
Будем надеется что так)Ленок, но нам же ешо нету 50+, мы тока подбираемся к ентому... Не переживай.... мы успели проскочить - вовремя задумались...
Лена, больше не надо это читать)))Вы знаете я сегодня читала раздел вместе с нашей Ольгой,так вот там одна тетя спрашивала,есть ли на сайте люди 50+ бросившие курить и прожившие после этого больше трёх лет. Потому что есть какие-то исследования что люди потом умирают от рака.... Дальше читать не стала,но страниц 70 в разделе есть. Неприятно как то такое было читать...
Ленок, ты живи и не парься по этому поводу... У тебя ж все отлично!!! Теперь мы с тобой и о себе, о своем здоровье позаботились... ну... все хорошо!!!!Будем надеется что так)
На вискарь похожа) мне кажется настойка,как настойка,но денег стоит прилично. Саш ,а ты её прямо каплями пьёшь? Или все таки можно побольше плескануть?Моль восковую ? У меня есть
красоточка блондиночка
Лен, мы спрашиваем где достать енту вашу волшебную моль восковую... и ваще как она выглядитНа вискарь похожа) мне кажется настойка,как настойка,но денег стоит прилично. Саш ,а ты её прямо каплями пьёшь? Или все таки можно побольше плескануть?
Лен, дневник Ваксы почитай, очень интересно.@Глагоша Танюш ссылку сможешь сделать я не умею, и Александру тоже думаю будет интересно почитать, классная женщина.Вы знаете я сегодня читала раздел вместе с нашей Ольгой,так вот там одна тетя спрашивала,есть ли на сайте люди 50+ бросившие курить и прожившие после этого больше трёх лет. Потому что есть какие-то исследования что люди потом умирают от рака.... Дальше читать не стала,но страниц 70 в разделе есть. Неприятно как то такое было читать...
Так ему же нельзя! У него связка -коняьк-сигарела-стриптиз???Василек, вчера инет завис, коньяк твой через Танюшку @Глагоша пролетел...может по чуть-Посмотреть вложение 979501 чуть
пей каплями)))На вискарь похожа) мне кажется настойка,как настойка,но денег стоит прилично. Саш ,а ты её прямо каплями пьёшь? Или все таки можно побольше плескануть?
Наливай)))Василек, вчера инет завис, коньяк твой через Танюшку @Глагоша пролетел...может по чуть-Посмотреть вложение 979501 чуть
Согласна???Огонь)))