Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 43.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не... я имею в виду, я могу очень обидное что-то сказать, даже не чувствуя этого... Я не кокетничаю, Танюш... просто как показала Взлетка и первая и вторая, я действительно могу, знаешь, как собака, гавкнет. когда хозяина увидит, ну чтобы типо она тут и она не просто так хлеб свой ест... Вот что-то подобное и у меня бывает... внутри... когда я гавкаю... Но кто хозяин и кто собака ... разбираюсь... Но енто ежли очень грубо...это ты себе надумала)))
никто от тебя не шарахается, а наоборот
@Ананасинка Настюша привет@Ананасинка Настя приветики ???!!!!! Как твое ничего?
Леночка, и мне вышли наложенным платежом.... оке?На флаконе есть телефон и высылают наложенным платежом,если надо завтра посмотрю, окей?
А это Ксю видно про ообиды, только я не думала,что это так глубоко,что с детстваРада стараться... У нас с тобой как-то не заладилось в той Взлетке? Я не со зла и ничего личного естественно... Просто у меня обида на мужчин с детства, и поверь на это есть причины... Но ты тут абсолютно ни при чем... Сказываются детские обиды иногда... Вот пытаюсь их тут отслееживать....
Нет смысла )) каплями полезней )) сколько капель ты капаешь? Положено 3-5 капельно кг весаНа вискарь похожа) мне кажется настойка,как настойка,но денег стоит прилично. Саш ,а ты её прямо каплями пьёшь? Или все таки можно побольше плескануть?
Лена готовься, ща будет волшебная страничка)))А это Ксю видно про ообиды, только я не думала,что это так глубоко,что с детства
Да... всякое в жизни бывает, Ленок, главное, что все это переживаю по новой и другое мнение и выход другой появляется, не то что было раньше, а от этого и жизнь меняется... все по-новому....А это Ксю видно про ообиды, только я не думала,что это так глубоко,что с детства
Обязательно,завтра все сфоткаю и вам покажу.У меня ещё мазь есть-от насморка,простуды....надо и мне телефончик плиз
Опять? Я на телефоне,так что если что не так извиняюсь ?Лена готовься, ща будет волшебная страничка)))
Ленок, а я люблю в чаек.... можно ложечку, а можно и две... Когда кашляю корень солодки на спирту туда лью... и пью... кайфДа не стаканами,я уже завязала,ну хоть чайную ложку то можно, чё совсем то до капель опускаться? Да ещё и курс месяц,рука устанет капать ???
Сань, а там инструкция прилагается?Нет смысла )) каплями полезней )) сколько капель ты капаешь? Положено 3-5 капельно кг веса
и мазь тоже сфоткай)))Обязательно,завтра все сфоткаю и вам покажу.У меня ещё мазь есть-от насморка,простуды....
давай помогуО
Опять? Я на телефоне,так что если что не так извиняюсь ?
боюсь, что свадьбы не будет(((Чего-то Настена ушла... И даже не поздоровалась и не попрощалась... Ну, видимо, не когда ей - к свадьбе готовится... Да Василек?
Да мне тоже как то не внушило доверия,типа без смол наши клетки мутируются в раковые. Блин,если бы наука знала отчего активируются эти клетки,давно бы придумали вакцину...А что далеко ходить. Дед мой бросил где-то лет в 75. До 89 дожил. Правда задыхался постоянно. Так что еще как проживают больше 3-х лет. Фуфло это все.