16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. 1 августа перестала курить, 7 августа я сорвалась, а 8 я перестала курить и с этого числа мне поставили новый счётчик некурения. Вот моя история
Хорошая история! Спасибо!

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Читаю форум Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья! и так что - то страшно мне. Не знаешь бросать курить или нет? Но думаю со мной такого не будет. Дай то Бог.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю форум Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья! и так что - то страшно мне. Не знаешь бросать курить или нет? Но думаю со мной такого не будет. Дай то Бог.
Мы вот только вчера об этом говорили с Леной... Все индивидуально, но если твердо решил бросать... Нам тоже с ней ужо за 40... и ничего... Я вон вообще считаю, что только жить начала... Прям всее вокруг замечать стала... Раньше-то только и было - когда ж покурить сбегать... любую свободную минутку... или же как будто игра уже какая-то... а тут прям жизнь открываю заново... Так что я выбираю жизнь....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка, а у тебя ж вчера было 10 дней с того момента как бросила... Поздравляю, хоть и с опозданием...!!!! Вот тебе, держи!!!

1566134053172.png

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Читаю форум Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!
Не читай. Опытом делятся здесь - те, кто занимается делом. Нам есть, чем поделиться - опытом дел.
А "там" делятся страхом.
Мне 63, я курю с семи лет. На мне живого места нет - и почему же мне 63? И почему же мне хорошо? И почему же я не прислушиваюсь к себе? Не принюхиваюсь и не прищупываюсь?
Потому что я НЕ БОЮСЬ БРОСАТЬ КУРИТЬ. Уже не бось. А раньше - да, меня интерсовало мнооооого чего. Поэтому я никого не осуждаю, никого не учу и стараюсь ничего не советовать.
Организму поневоле придётся чуствовать себя лучше и лучше. Ему придётся поправляться и поправляться. Независимо от того, чего хочу или не хочу я - его так устроила природа. И спасибо ей ))) Она сильнее.
А бояться можно и нужно - я узнавал: да, можно и нужно, потому что это нормально для всех.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы так в детстве ужастики рассказывали :giggle::giggle::giggle:
а потом кричали: "отдай мое сердце!!!" и все визжали))))
Танюша, а у тебя ж ужо 160 дней... вот блин... сколько уже... Это надо отметить... я за коктельчиком

1566134417066.png

1566134451132.png

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего-то сегодня мало народу... Все готовятся к трудовым будням?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюша, а у тебя ж ужо 160 дней... вот блин... сколько уже... Это надо отметить... я за коктельчиком

Посмотреть вложение 980020

Посмотреть вложение 980022
@Глагоша, да, Празднуем твой Юбилейчик! Поздравляю!
спасибо вам большое, мне очень приятно Stickers-Erika3

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Ksendria, а ты себя забыла отметить, Оксана.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш и Игоряш, а как вы думаете, кем легче работать воспитателем или музыкальным работником? Это к вопросу о предстоящей рабочей неделе

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюш и Игоряш, а как вы думаете, кем легче работать воспитателем или музыкальным работником? Это к вопросу о предстоящей рабочей неделе
муз руководителем проще, чем испитательницей))))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
муз руководителем проще, чем испитательницой))))
А вот и нет... Ну по крайней мере как я для себя поняла... Я щас ужо 2 недели работаю воспитателем... Тихо, спокойно... потихонечку... А вот чтобы мне щас выйти на свою работу - музыкальным работником - нужно проштудировать кучу литературы и чтобы провести 20 минут занятий в разных группах нужно составить план, найти песенки, музыку и танцы... короче продумать все эти 20 минут... да еще и просмотреть программу что с ними делать... ну и ужо потихоньку начинать штудировать к осеннему утреннику... придумать что-то особенное ... Так что Танюш... я вот подумываю перейти на воспитателя... Легче... ну это на мой взгляд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)