16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Храп...тоже зависит от курения? У нас храп в семье только по женской линии: муж с сыном никогда не храпят. А мы с дочей можем. Хотя у дочи бытовая аллергия была, храпела постоянно, сейчас пролечились - уже не слышно. А вот я? может уже не храплю? - у мужа вечером спрошу

Это такая сила воли не пойти с коллегами курить! Они меня уже не приглашают. Для себя сделала вывод, что Форум это сила, это большая мотивация, это нужно не подвести свою команду и не быть последним в ней. Я здесь впервые и для меня это ...... очень много. Спасибо Вам Всем

Это такая сила воли не пойти с коллегами курить! Они меня уже не приглашают. Для себя сделала вывод, что Форум это сила, это большая мотивация, это нужно не подвести свою команду и не быть последним в ней. Я здесь впервые и для меня это ...... очень много. Спасибо Вам Всем
Тебе спасибо - я, честно говоря, расстроился. когда у тебя с ходу не пошло. Зато теперь всё классно )

Доброе утро всем
@Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke
# не курю 20.08
IMG_20190731_064247.jpg

Тебе спасибо! Ты наш мотиватор!!!

Дворец симпатичный такой - и весь облупленный. Жалко.
Мне нравятся такие усадьбы - снаружи, вокруг парки, побродить можно.
Да, жалко... Никто не занимается, только фасад покрасили...

Доброе утро Новопоколенцы Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: