16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы, соседи!
Вдохновлённые творчеством Майкла Джексона, индийские клипмейкеры довольно правдоподобно изобразили старание форумчан, занятых игрой в Самоделкина))

Вычеркнуть не долго, но ты не теряйся - тоскливо всё равно в одиночку. Избавляться всё равно придётся - на спрятаться. Поэтому заглядывай почаще к нам - мы свои )))
жуть как ... ))) такое впечатление что в последний путь проводил ... )))

Приветы, соседи!
Вдохновлённые творчеством Майкла Джексона, индийские клипмейкеры довольно правдоподобно изобразили старание форумчан, занятых игрой в Самоделкина))

Рустамчик привет :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
клип бомба :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Рустамчик привет :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
клип бомба :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Привет, Танюш:) Я случайно вспомнил о нем сегодня, пока гифки из болливудских блокбастеров смотрел. Хохотал в голос:rofl:
Индусы могут, конечно))

Спасибо. Как засчитываются задания? Нужен настоящий предмет (животное, человек) или достаточно сфотографировать картинку? Это я по вчерашнему заданию...например, лягушку нужно живую или достаточно игрушки (картинки и т.п.). Также с воробьем у соседней команды...

Привет, Танюш:) Я случайно вспомнил о нем сегодня, пока гифки из болливудских блокбастеров смотрел. Хохотал в голос:rofl:
Индусы могут, конечно))
здесь не поспоришь)))
индусы рулят :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Спасибо. Как засчитываются задания? Нужен настоящий предмет (животное, человек) или достаточно сфотографировать картинку? Это я по вчерашнему заданию...например, лягушку нужно живую или достаточно игрушки (картинки и т.п.). Также с воробьем у соседней команды...
нет ну все таки я не понял ответ будет или нет.. а то с интернета картинки то все можно найти

АХТУНГ! ВРЕМЯ ПРИШЛО!
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, сегодня ровно в полдень (по мск), мы продолжаем бороться за нашего Самоделкина!

самоделкин.jpg

Что нам грозит - точно не известно, но если снова фоткать и выкладывать, то вот сюда:
И В КАДР БУМАЖКУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЛОЖИТЬ - "16_3 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: