16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не занимался.
95% успеха похудения это питание.
Пока ты не разобралась с питанием .. нет смысла заниматься спортом. Слишком большая нагрузка на психику сразу и срыв не избежен. Вопрос времени)) Сразу разобраться с питанием нужно. Когда уже питаться без трешака всякого вошло в привычку.. не напрягают контейнеры.. полюбила еду нормальную... разобралась сколько тебе чего нужно, что бы худеть и чувствовать себя круто.. Тогда ты только готова к спорту. Пока в тарелке беда.. нет смысла мучать тушку спортом активным)) Тем более мы бросаем курить.. нагружать так психику сразу всем.. опасно срывом))
ой, мое тело возликовало при прочтении: "вот видишь, вот видишь, так что лечь и расслабиться".
ха, ща :giggle: я люблю мучить :dance:

ой, мое тело возликовало при прочтении: "вот видишь, вот видишь, так что лечь и расслабиться".

Если ты ляжешь и расслабишься... тушка все равно будет работать.. сердце гонять кровь.. легкие перерабатывать кислород.. жкт добывать энергию с продуктов и утилизировать отходы.
Есть базовый калораж.. даже если ты абсолютно не подвижна и будет дефицит ты будешь худеть))

Лена, но я думаю от воды не худеют(((
а жаль....
жрать меньше надо, но никак не могу остановиться :facepalm:
Я Насте писала,ты читала? Посчитала калории и взвешала еду,у меня лимит уже заканчивается в 15.00 . Я недавно посмотрела на свою посуду( Мы разве такими тарелками ели? А чай такими бокалами пили? Порции надо уменьшать однозначно и считать калории ,иначе тут никак.

Если ты ляжешь и расслабишься... тушка все равно будет работать.. сердце гонять кровь.. легкие перерабатывать кислород.. жкт добывать энергию с продуктов и утилизировать отходы.
Есть базовый калораж.. даже если ты абсолютно не подвижна и будет дефицит ты будешь худеть))
Женя, мне вообще этот метод очень нравиться, :thumbsup:
я в восторге))) ток у меня все наоборот получается :unsure::unsure::unsure:

А зачем?
Для похудения? Для развития сердечно сосудистой системы?)

Вариант 1: Ты и так туда ходишь давно... То конечно продолжай))
Вариант 2: Ты завтра наварила тазик куринной грудки и купила 2 кг огурцов.. давишься целый день, а вечером пойдешь тушку еще и спортом добивать)) Срыв вопрос времени. Зажор вопрос времени. Наберешь больше чем потеряла.. вероятность 95%))

Спорт нужен. 100%. После того, как с питанием разобралась. Со своими бжу и худеешь от дефицита калорий за счет сытной еды, а не за счет спорта и голода.
Голод не троньте ???

Я Насте писала,ты читала? Посчитала калории и взвешала еду,у меня лимит уже заканчивается в 15.00 . Я недавно посмотрела на свою посуду( Мы разве такими тарелками ели? А чай такими бокалами пили? Порции надо уменьшать однозначно и считать калории ,иначе тут никак.
я себе скачала счетчик калорий, стараюсь с понедельника подсчитывать, но не всегда есть возможность взвешивать пищу :nah_disagree:

ого!!!! уже десяточка, поздравляю, Евгений, вот это результат ????
Stickers-Thinking16

Пока мало.
Много набрал за последние годы))
Еще для счастья до Нового года похудею на 15 кг, а потом начну активно заниматься спортом))

А чё там делать то ещё? Море не айс,смотреть особо нечего. Отель в поле? Цивилизация рядом есть? Или выезжать куда-то надо?
Вокруг все цеаиььно! Море кстати достойное.

Евгений, как соблазнительно, прекрати, тело же прямо сейчас пойдет в переговорку с диванами и ляжет
stickers_Persik43
но очень захотелось после работы, просто лечь, расслабиться и отдохнуть

Евгений, как соблазнительно, прекрати, тело же прямо сейчас пойдет в переговорку с диванами и ляжет
stickers_Persik43
но очень захотелось после работы, просто лечь, расслабиться и отдохнуть
и мне полениться сразу захотелось 1lis27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: