Руслан, не поняла, вроде мы на тыКак ваши дела?)
у меня все окейно, жду обеда, работа не хочет сегодня работаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан, не поняла, вроде мы на тыКак ваши дела?)
Ладно, на ты так на ты?Руслан, не поняла, вроде мы на ты
@Danieli4ka меня тут плеткой собираются обработать и даже тебя не позвали !!как созреешь - зови
А я когда пересплю чувствую себя просто прекрасно....Спалось хорошо, просыпался всего один или 2 раза, выспался, даже кажется немного переспал и теперь немного болит голова?
Странно, у меня с точностью наоборот ?А я когда пересплю чувствую себя просто прекрасно....
привет отлично, а у тебя ?Приветик, как дела?
Ну ужо, после кофе получше.... Не выспалась...привет отлично, а у тебя ?
Работа не волк ?Руслан, не поняла, вроде мы на ты
по ходу, седня точно не волкРабота не волк ?
Танюшкин, приветик? на рюкзаках, но)) спс за пожелания))) буду за двоих отрываться тогда?✌ главное щоб мчс на вертолете не депортировали меня оттуда))) а то я и в одну каску задорная, а тут с тобой вкупе уххх))@Шехерезада, Ликуся приветос , ты на чемоданах, в субботу , удачи и за меня там отдохни по полной
Ну ты шо? Любовь и выпивка по желанию? без принуждений)))))))))))@Danieli4ka меня тут плеткой собираются обработать и даже тебя не позвали !!
Это чего это они?))) Тебя нельзя без меня@Danieli4ka меня тут плеткой собираются обработать и даже тебя не позвали !!
???по ходу, седня точно не волк
Интересно, а как ты различаешь когда выстпался, когда переспал, а когда нет... по часам, головной боли или как-то еще?Странно, у меня с точностью наоборот ?
По ощущениям, по головной боли в том числе?Интересно, а как ты различаешь когда выстпался, когда переспал, а когда нет... по часам, головной боли или как-то еще?
я не знаю только глаза открыл хотел позавтракать а тут зовут на утреннюю порку ?Это чего это они?))) Тебя нельзя без меня
Не соврать, что "не могу" - могу, но не охота от комфорта отказываться. Ожидание и безделие - это попа для меня. Тяга - фигня.
На удивление, в этот раз пока всё легко) только сон странный, полусон какой-то)) Самое главное, нет внутреннего диалога типа "ну может разочек". В прошлые попытки всегда возникалДоброе утро, Илюша! А ты расскажи, как ты справляешься и с чем сложности?
Не знаю, как может голова болеть от пересыпания... вот от недосыпу точно... Ведь любишь же себя, даешь возможность выспаться, поспать, отдохнуть ну и чего ей с этого болеть-то? А вот когда не выспишься....По ощущениям, по головной боли в том числе?
Настроение огонь, спасибо)) пообедал давно, ужинать скороИлюша привет, как настроение? ты уже пообедал?