Ты своим примером показала, что лучше не срываться ? ? Молодцом! Возвращайся, мы с тобойЭто не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты своим примером показала, что лучше не срываться ? ? Молодцом! Возвращайся, мы с тобойЭто не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...
Ну эт понятно... когда срываешься, после нескольких дней... то да... накуриваешься.... сама помню.... а с чего???? Отрава ж ведь? Сами почему-то не понимаем чего-то в себе и радуемся, что травим... вот этого я никак понять не могла... да и сейчас до конца не могу, но пытаюсьДля меня сегоднешнее курение было очень противно, но я все равно накурилась. Буду продолжать табекс пить
Ну всё, @Arthour только хотела применить к тебе крайние меры, и кнут, и пряник, так сказать, но раз ты под защитой инквизиции - усё, отменяется ))) и это... сам виноват))Говори им, что ты под моей защитой и точка)))
Ну ладна... иногда - принимается... ну только иногда.... так что высыпайся и кушай... кстати ты ж военный... а как у вас с едой, хорошо кормят?Всё нормально? такое же не каждый день, а иногда только?
Сам виноват в том, что кнут не получил или пряник?)))Ну всё, @Arthour только хотела применить к тебе крайние меры, и кнут, и пряник, так сказать, но раз ты под защитой инквизиции - усё, отменяется ))) и это... сам виноват))
Я его сама кнутом)))Ну всё, @Arthour только хотела применить к тебе крайние меры, и кнут, и пряник, так сказать, но раз ты под защитой инквизиции - усё, отменяется ))) и это... сам виноват))
Хорошо, вкусно?Ну ладна... иногда - принимается... ну только иногда.... так что высыпайся и кушай... кстати ты ж военный... а как у вас с едой, хорошо кормят?
Ну ладно, а то на фоточке худенький такой... зелененький... молоденький... Прям.... не откормленный какой-то....Хорошо, вкусно?
симбиоз кнута и пряника - нужный эффект достигается только от чередования)) на своем опыте))Сам виноват в том, что кнут не получил или пряник?)))
хорошо когда утро начинается с завтрака с кнутом ?Я его сама кнутом)))
Привет, Женя! Ок!#nekury 08.08.2019 @Bombus
Ну как бы сказала моя бабушка: "Дай Бог вход, дай Бог и выход!"тоже много пью)) на работе не успевают воду в кулере менять ?
Ахаха, у меня нет склонности к полноте просто?Ну ладно, а то на фоточке худенький такой... зелененький... молоденький... Прям.... не откормленный какой-то....
Доброго!#не_курю 08.08
Всем бобра....
Круто! Морская тема в тренде у нас в группе! ??
Да, не мог смотреть на ту серьезную с паспорта
с паспорта тож нормик была, но это вообще зачетная авка?
Да, не мог смотреть на ту серьезную с паспорта
Есть такая профессия "Родину защищать"Понятно... вот либо все вы военные такие... либо, эх, даже не знаю... не любите вы себя, мне так кажется... Себя надо холить и лелеять... поспать давать и покушать....
Ну ладно, ты держись там, вояка... во всех смыслахАхаха, у меня нет склонности к полноте просто?
ну эт ты просто в самом начала пути отказа ?Ахаха, у меня нет склонности к полноте просто?
??ну эт ты просто в самом начала пути отказа ?
шютка, всё будет хорошо, я узнавала))