Будда
начальникА
- Реакции
- 32.812
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
добрейшего , великолепно ... )))Павлик,ты там как? Привет.
В реале чё по чём хоккей с мячом?!?
решил что пора .... и вот я уже здесь ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрейшего , великолепно ... )))Павлик,ты там как? Привет.
В реале чё по чём хоккей с мячом?!?
а где дощечка с надписью 16_3 ?
Ты же клялся и божился,что больше сюда ни-ни. Не вынесла душа поэта,как я понимаю. Очень удивлена,что ты в команде....добрейшего , великолепно ... )))
решил что пора .... и вот я уже здесь ....
К 20-00! То есть к 12 часам ночи по моему времени. Мне только и остаётся обнять ту доску и тихонько спать?♂️Ахтунг!
Первое Капитанское задание будет выдано сегодня, в четверг, 08.08.2019, после 20:00 по мск.
К 20:00 всем необходимо приготовить:
- дощечку (толстенькую, размером примерно с подарочный конвертик для денежки);
- гвоздик (покрупнее, но можно любой - у меня сотка);
- молоточек (потяжелее) или соседа с молоточком;
- фломастер (у меня чёрный).
Так как дощечка будет нужна до конца "Взлётки", можно купить симпатичную по дороге домой. А можно отпилить кусок любой.
Примечание: "Всем" - это команда 16_3, Таня- @Глагоша, Зоя- @Zaйcom, хранители "Взлёнтной полосы 16_3" - @lesenok87 Лена, @Mrs.Popova Олеся и @Клюква Алла.
До вечера и заранее благодарю за соучастие!
@-КИРЮХА-
@*Сергеич*
@#Андрей#
@Александр22
@АленкаФ
@Валиш
@ВасилийVVO
@Кать'я
@Марго
@Мария 46
@Настя К
@Наталья 3232
@Одинокий Дэн
@Оляшка
@Полина Петрова
@Пузкарапуз
@Рыжая Бестия
@Саша Белый
@Светлана_Svetlana
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Снежная
@Счастливый Евгений
@Юлия Юрьевна
@Ярославль2019
@Aleфтина
@Alona M
@Aphidnae
@Arishka
@Askert
@Aurum
@Bombus
@Bridge
@D-O-N
@Ekb_Ast
@Elektrisidat
@Elen)
@Emelanna
@ESOMOGY
@ezeushev
@Fomlion
@GlobalL
@Green tree
@Helga2905
@HelgaCat
@Ilya91
@Kalu21
@Kamatyusha
@Ksendria
@Lorik28
@Merry Popins)
@MsMiaDoc
@Nastuchik
@Natalushka
@Ruskon
@Tom
@Tr_Al
@Vasily-no smoke
@Андрей 977103
@Валиш
@Будда
@Юлия37
Я разбужу. А потом спи.К 20-00! То есть к 12 часам ночи по моему времени. Мне только и остаётся обнять ту доску и тихонько спать
Жизни утверждающий рисунок. Хочу заметить что трупик в желудке волка раскрашен в цветные краски., что говорит о открытости и добром отношение к миру художника
Не согласен. "Шапка - отдых после охоты - вид сверху".Жизни утверждающий рисунок. Хочу заметить что трупик в желудке волка
Саша,привет! Да вообще у ребёнка как фантазия развита потрясающеЖизни утверждающий рисунок. Хочу заметить что трупик в желудке волка раскрашен в цветные краски., что говорит о открытости и добром отношение к миру художника
Посмотреть вложение 973657 кот злой???
Привет )) только немного с пространственной ориентацией напутано . Трупик съели ногами вперёд)))Саша,привет! Да вообще у ребёнка как фантазия развита потрясающе
?????Легче перечислить,что он не натворил
Поди кальян припер в команду))?????
Ну так то да неоспоримый ?♂️Тут важен сам факт,что съели
Кальян-это детские шалости. Пашка куда более изобретателен-он их пытался нам продавать