Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Оксаночка, как дочка и ее бобошка?Ну что ж, до 20:00 еще почти что час..... чем будем заниматься, народ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оксаночка, как дочка и ее бобошка?Ну что ж, до 20:00 еще почти что час..... чем будем заниматься, народ?
Это верно Без этого никакТолько сам человек решает надо оно ему или нет. Вот тебя кто то заставил или убедил бросить курить?
Спасибо дорогая ты Болле оптимистично смотришь на вещи, я тоже с тобой так посмотрюНась, папа ж не запивается, наверное? Если 5 рюмок в выходной день эт даже пользительно, а ты беспокоишься?
Да пока ничего.... Просто, Насть... ну мало ли там прыщик, бородавка вскочит где... бывает что вскочит и проходит, ну или я ее вывожу... А тут за 2 дня она выросла, начала воспаляться и, честно говоря я испугалась.... Щас мазь выписали, через 7 дней лазером разрезать должны...Привет, Оксаночка, как дочка и ее бобошка?
Привет, Оксаночка, как дочка и ее бобошка?
мне резали родинку, я это проходила, лучше резать скальпелем.Да пока ничего.... Просто, Насть... ну мало ли там прыщик, бородавка вскочит где... бывает что вскочит и проходит, ну или я ее вывожу... А тут за 2 дня она выросла, начала воспаляться и, честно говоря я испугалась.... Щас мазь выписали, через 7 дней лазером разрезать должны...
Ну можешь сама посмотреть... только на фотке она сверху и не видно на самом деле ее раазмеров от пальцаvy
мне резали родинку, я это проходила, лучше резать скальпелем.
очень очень маленькая вероятность меланомы, но если есть - лазер нельзя, или вам прям 100% сказали, что это бородавка?
Да, поставили... блин ну и название Вульгарная бородавка.... Это наш официальный диагнозvy
мне резали родинку, я это проходила, лучше резать скальпелем.
очень очень маленькая вероятность меланомы, но если есть - лазер нельзя, или вам прям 100% сказали, что это бородавка?
Это бесплатно. Америкосы. Да на сайте же вся инфа естьТолько там вы собирались раз в неделю,интернета то не былоКстати кто был организатором этой программы?Вы что-то оплачивали ?
так а гистологию надо делать или нет?Н
Ну можешь сама посмотреть... только на фотке она сверху и не видно на самом деле ее раазмеров от пальца
она правда выглядит вульгарной. бородавка это лучше, спокойнее. лазер думаю вполне окей и современно.Да, поставили... блин ну и название Вульгарная бородавка.... Это наш официальный диагноз
Я такие удалял лазером и потом на гистологию сдают .. не паникуйтеона правда выглядит вульгарной. бородавка это лучше, спокойнее. лазер думаю вполне окей и современно.
Я сегодня не треню я сегодня с семьейАленка, уже позанимались? Фитнес, шпитнес, аэробика?
Да, конечно!Если я усну, завтра расскажешь? У меня время совсем не московское
Отдельная благодарность тебе за красоту!А тем временем мы провожаем ещё один бездымный денёк. Всем добра!Посмотреть вложение 973722
Или ты имеешь в виду зарядку 8.08 ?Аленка, уже позанимались? Фитнес, шпитнес, аэробика?