Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 43.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Здорово бывший зам шефа))) Как дела не куришь?Посмотреть вложение 973730 Таня инквизитором подрабатывает ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово бывший зам шефа))) Как дела не куришь?Посмотреть вложение 973730 Таня инквизитором подрабатывает ???
Обнимашки мин. через 10.....Витюш приветик , дай обниму
как твое здоровье? подлечился?
Ну я вообще фитнес не очень, аэробику напоминает... А тут между танцами и аэробикой... Ну это не танцы, это не творчество... это спорт, а как спорт есть любимые, а есть не любимые@Ksendria, а за что не любишь?
А шеф сама в 16-1. Про тебя спрашивала)Посмотреть вложение 973730 Таня инквизитором подрабатывает ???
Уже понял....Я с охраной, не переживай
Ой, приветы, Серега... Рада тебя видеть... Как ты?Посмотреть вложение 973730 Таня инквизитором подрабатывает ???
Сереж, ны ты прям глазастый, внимательный... Молодца!!!! Никого не забываешь!!!!Обнимашки мин. через 10.....
Подожди секундочку!!!....
Тасичка - Ты Звезда!!! Даже не так..... Супер Звезда!.
150 ДНЕЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И в честь нашего ДОРОГОГО Наставника БАНКЕТ!!!!!
Потом танцы!!!!
Тань, ты Бооольшая Молодчинка!!!....Посмотреть вложение 973738
Привет! ?Посмотреть вложение 973730 Таня инквизитором подрабатывает ???
Как же так???Сереж
спасибо Витюша вот такое большое пребольшоеОбнимашки мин. через 10.....
Подожди секундочку!!!....
Тасичка - Ты Звезда!!! Даже не так..... Супер Звезда!.
150 ДНЕЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И в честь нашего ДОРОГОГО Наставника БАНКЕТ!!!!!
Потом танцы!!!!
Тань, ты Бооольшая Молодчинка!!!....Посмотреть вложение 973738
Понятно, ну тогда здорово!!!! Я рада!!!Отлично. Я её очень люблю. Я её маленькую все выходные смотрела. Куда сына веду гулять ,туда и её. Во все поездки брала
Жду!будем праздновать
Ну вот, Витенька... прости... совсем закрутилась... У тебя отчество... а я и ляпнула...Как же так???
А ещё Друг,,,Ну вот, Витенька... прости... совсем закрутилась... У тебя отчество... а я и ляпнула...
Теперь я твое тожеА ещё Друг,,,
Вот я твоё имя НИКОГДА не забуду..... ?
Саня привет, ща гвоздь забью и по 150 накатим)))Таня 150 молодец. Можно и по 150
Напросился.....Теперь я твое тоже
Золотая моя девочка!
А почему нетТаня 150 молодец. Можно и по 150