16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оляшка, моя утренняя "солянка" из мыслей.
1. НИКОМУ НЕ СКАЖУ. Некурящие и не заметят. Им всё равно, курю я или не курю.
2. Нормальные не курят. У нормальных это нормально. ХОЧУ К НОРМАЛЬНЫМ.
3. БОЮСЬ БОЯТЬСЯ. Сигарета - лекарство от страха. От любого. ВСЕГО ЛИШЬ.
"Табекс" - лекарство ОТ ГОЛОДА. ДЕЛАЮ, ЧТО МОГУ. Табекс, так табекс...
4. "Никотиновый вакуум" - СВОБОДА ВЫБОРА. Что бы такое выбрать сделать? Не знаю. Не умею - учился у ненормальных.
3. Хорёк: проснулся - есть хочу! Помчался! Наловил мышей, съел. Набегался. Устал. Отдыхает. Кайфует. ЗАРАБОТАЛ.
Я: проснулся - есть хочу! Закурил... Отпускает... Кайф...
Природа: кто имеет ПРАВО НА ЖИЗНЬ, я или хорёк?
4. В социуме курят - там это нормально. А здесь не курят - но нормально это ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Здесь я в безопасности. МНЕ НЕ СТРАШНО, ТОЛЬКО КОГДА И Я НЕ КУРЮ.
"И Я", а не "Я" - ЭТО ВАЖНО.
5. Закурил ИЗ ЗАВИСТИ, курю СО СТРАХА. ТОЛЬКО СО СТРАХА. ТОЛЬКО. А бояться-то нечего.
А когда бояться есть чего, мне не до курева - так устроила природа, чтобы я не курил, а выживал - убегал или дрался.
6. СИЛА ВОЛИ - СИЛА СОВЕСТИ. Стыдно врать, дяденька, что "не могу".
7. Знаю, что надо бросить, но не хочу: Я ХИМ.ЗАВИСИМЫЙ. Хим.зависимый от хим.вещества, распространяющего кайф. БЫСТРЫЙ КАЙФ. НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ.
А для хорька кайф - награда. Заслуженная. ЧЕСТНАЯ. Он стремится к ней инстинктивно. Как и я. Так устроила природа: в награду за правильное выживание - кайф.
8. Если Бог есть, СОВЕСТЬ - ПРОВОДНИК ЕГО ВОЛИ ВО МНЕ. И не только во мне. Она будит страх, когда я вру.
9. "Боже! Даруй мне свободу и чистоту!" - "НА!"
Ждать больше нечего - больше ничего не дадут. Можно ЖИТЬ, А НЕ ЖДАТЬ.
10. НИКОМУ НЕ СКАЖУ. Некурящие и не заметят. Для них это - нормально. Для меня - тоже.
Это не подвиг.
11. Раздвоение личности. Меня не один, а два. Один умный, другой тупой. Первый хороший, второй трусливый, безжалостный. Первый бросает курить, а второй тащит в лавку, за табаком. Хочет курить. Любой ценой. Ценой моей жизни.
ВРАГ МОЙ? ИЛИ ДРУГ, попавший в беду? Обманутый веществом? Заблудившийся? Перепуганный до смерти? Он помогает мне переходить на зелёный, не стоять на краю и не лезть в открытую розетку. Он рождён природой, а первый - выращен человечеством.
Как помочь другу, попавшему в беду? Он всегда помогает мне. А я?
Всё в порядке, братишка. Тебя обманули - всё в порядке. Мы в безопасности. Не бойся, я с тобой.
12. Я спокоен.
Я уверен в себе.
Я смогу.
Я достигну.
Я честен.
Я умница.
Я полезен.
Я делаю себя сильным.
Я делаю себя здоровым.
Я делаю себя нужным.
Я делаю себя любимым.
Я счастлив.
Прям вот зашло. Очень грамотные мысли. Спасибо!

Доброе утро, Ксюнечка!!! Уже на посту?
Типа того)))
Младшего в садик отвела, пришла домой и решила вас почитать) А тут такие ценные мысли, не могла промолчать.

Илюш, выходи, давай поговорим... а то все щекотишься лайками... Как дела, как настроение? Ты прислал фото с прекрасным видом - это из твоего окна?

Типа того)))
Младшего в садик отвела, пришла домой и решила вас почитать) А тут такие ценные мысли, не могла промолчать.
Да уж, Игорюсик эт может!!! А тебя двое детишек?

Как приятно... почти что земляки с тобой... Щекино это совсем рядышком... К маме будешь приезжать - приходи в гости!!!!
Нее, мама на дальний восток перебралась, меня уже тут рожала) Возила туда показать свою родину.

Во чего я нашла... прям раритет... Утренняя гимнастика в стиле советской аэробики по-русски!!!! Интересно и разминаемся!!!

Отметила, держи солнышко!

1565848933637.png

Нее, мама на дальний восток перебралась, меня уже тут рожала) Возила туда показать свою родину.
Понятно... Ну и как, ей нравится ДАльний Восток? Не скучает по Туле?

Илюш, выходи, давай поговорим... а то все щекотишься лайками... Как дела, как настроение? Ты прислал фото с прекрасным видом - это из твоего окна?
Я периодически захожу проверить что тут интересного. Быстро выборочно пролайкал, на что успел ответил. И дальше работать. Завтра отработаю и в отпуск на две недельки) Отсюда и настроение хорошее? Фото из окна, да) Еще записал видео из другого окна, но форум запретил мне его прикреплять из-за большого размера файла((( я тогда его расскажу? В общем, на том видео вид на другую сторону. Там залив, торговый порт, и оба наших знаменитых моста видно, правда на фоне серого неба не очень)) погодка будет сфотаю красиво, или в архиве поищу

Ага. Мальчик и мальчик)
Слушай, а ты говорила. что в Криволучье живешь. Я там в 4 садах работала хореографом, почти около года они прям рядом 119, по-моему 54, 101... ты, случайно не туда сынишку водишь?

Я периодически захожу проверить что тут интересного. Быстро выборочно пролайкал, на что успел ответил. И дальше работать. Завтра отработаю и в отпуск на две недельки) Отсюда и настроение хорошее? Фото из окна, да) Еще записал видео из другого окна, но форум запретил мне его прикреплять из-за большого размера файла((( я тогда его расскажу? В общем, на том видео вид на другую сторону. Там залив, торговый порт, и оба наших знаменитых моста видно, правда на фоне серого неба не очень)) погодка будет сфотаю красиво, или в архиве поищу
Слушай, ну класс... у тебя такой шикарный вид.... Когда я вижу горы, океан, тем более вот так близко, как сфоткал ты... прям ощущаешь себя маленькой премаленькой... Чувствую махину, глыбу природной стихии.... Здорово! Обязательно пришли фотки... Буду ждать

Понятно... Ну и как, ей нравится ДАльний Восток? Не скучает по Туле?
Здесь нравится, уже прижилась, но скучает иногда. У нее там школьные подруги, родственники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread