16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю...
Разогнать себя на курево могу в любой момент. Но! Так у меня сложилось - не боюсь этого. Что произошло - не знаю. Допускаю, что прояснив для себя всю или большую часть подноготной моей хим зависимости (как физиологию, так и психику), я действительно осознал, как-то принял. что сложностей нет. есть вполне естественное нежелание отказываться от очень удобного образа жизни.
Но я хочу подчиняться логике... Не знаю, Лена - надоело врать себе. Неприятно. Но вину на себя не натягиваю - да, именно в это самообмане и избалованности быстрыми удовольствиями и суть ПРИРОДНОЙ подоплёки моей зависимости. Как и у всех, возможно.
Чую, что развести себя на перекур мне будет хотеться ещё долго. Но не грузит больше.
А с чувством голода и страхом ожидания справиться я уже могу.
Как-то так. Ушёл чинить контору дальше - уши вылезают )))
Спасибо,у меня сейчас такой период странный-кажется могу покурить одну и на этом всё. В первый месяц таких мыслей не было,если ты раньше бросал,то поймёшь о чем я....

Всем доброго дня, Друзья!....
xoroshego-dnya-i-otlichnogo-nastroeniya-otkrytki-s-pozhelaniyami-27.gif

Да , я могу стонать, надоедать, ждать совета, нудить, но я человек сильный, целеустремлённый и я надеюсь, очень надеюсь, что у меня всё получится.

Спасибо,у меня сейчас такой период странный-кажется могу покурить одну и на этом всё. В первый месяц таких мыслей не было,если ты раньше бросал,то поймёшь о чем я....
Лена, я записалась в нежральню, ты пойдешь со мной?

Не знаю, видимо это приходит и с опытом, и как говорят сейчас модным словом - с самоотдачей полной... Не знаю, Ленок!!! Но это так!!! Ты отдаешься, выкладываешься и прям чувствуешь, а может хочешь чувствовать что это действует... но потом по апплодисментам и комплимента понимаешь, что да... ты именно чувствуешь это.... Знаешь, когда комик в стендапе говорит смешнуюю фразу - зритель смеется он добивается своего... потом комик с опытом конечно, начинает чувствовать зал, но поначалу его опробует... потому что зритель разным бывает... и потом ворочает как хочет - публика его ужо!!!!
Супер,
сегодня сцена и ораторское искусство в местном драм кружке стендапа..
завтра чтение лекций о вреде курения и завоёвываение масс серьёзных людей ..
общественная деятельность ...
потом в депутаты ...
и на следующие выборы Оксана будет наш президент , и мы будем её слушать как кролики удава

вот это самоотдача и реакция

Лена, я записалась в нежральню, ты пойдешь со мной?
Танюша,я конечно огромное за!!!! Но моё состояние подсказывает,что ещё рановато....Ты сходи,а я с тобой потом,в следующий этап.Сначало надо с режимом дня мне разобраться,три марафона не потяну ???

День памяти Виктора Цоя отмечают 15 августа, в годовщину его гибели в автомобильной катастрофе (15.08.1990 г.). В этот день многомиллионная аудитория поклонников творчества знаменитого советского рок-музыканта собирается в различных местах, связанных с его жизнью и творчеством, чтобы вспомнить своего кумира, исполняя его песни под гитару, а также зажечь поминальные свечи у памятной стены в его честь.
Кто любил творчество В. Цоя, делитесь, кому какая песня больше нравиться
вот моя любимая

От одной включается физиология - тяга. Скажем, после стольких уже во многом осознанных "попыток" я внутренне готов - в этот раз я ведь без таблеток довольно спокойно проживаю первый "физиологический" приступ )))
Я не знаю, что будет в голове после года воздержания - может быть, и психология привыкнет и "ностальгии" не будет.
Короче - не переживай. Мы уже здесь - значит, двигаемся в нужном направлении.

От одной включается физиология - тяга. Скажем, после стольких уже во многом осознанных "попыток" я внутренне готов - в этот раз я ведь без таблеток довольно спокойно проживаю первый "физиологический" приступ )))
Я не знаю, что будет в голове после года воздержания - может быть, и психология привыкнет и "ностальгии" не будет.
Короче - не переживай. Мы уже здесь - значит, двигаемся в нужном направлении.
Привет, Игорёк!... :wavespin:

Супер,
сегодня сцена и ораторское искусство в местном драм кружке стендапа..
завтра чтение лекций о вреде курения и завоёвываение масс серьёзных людей ..
общественная деятельность ...
потом в депутаты ...
и на следующие выборы Оксана будет наш президент , и мы будем её слушать как кролики удава

вот это самоотдача и реакция

Самоотдачи у неё можно поучиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread