Я научилаобязательно, он же умеет на гитаре играть![]()
![10 10lis10L 10lis10L](/styles/smilies/Stickers-Lis/10.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я научилаобязательно, он же умеет на гитаре играть![]()
привет МилочкаВсем привет!!!
Вася, это сказкаЗакрываем бездымный день! И было их много и называли их Новое Поколение! Посмотреть вложение 978562Посмотреть вложение 978562
шустренько так, неожиданно)))Я научила![]()
В поход собирайся,и так придется догонять!Какая это была чудесная игра для девочек. А если хотелось обновить гардероб, обводили фигуру куклы и по этому контуру рисовали новые наряды для неё, фантазировали. Да, мы все рисовали, увлекательное занятие было! А вы помните?
Посмотреть вложение 978558
Ленок, я что-то сегодня пас... Устала!!! Я щас чуток посижу, нафлудю и пойду баиньки, мелкую дождусь с гулянки....В поход собирайся,и так придется догонять!Посмотреть вложение 978564
Привет!Всем привет!!!
@Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 15.08
Бегу к Вам!!!! Что принести?)привет Милочка
мы в лесу уху варим)))
догоняй)
#не курю 15.08.2019 года
Бегу к Вам!!!! Что принести?)
Ты можешь с нами в теме быть? ты там че сама с собой?Блин, с детства помню это стихотворение, но, увы, не наизусть.... Классное!!!
Мне бабушка про деньги говорила:
Чужого, внучкa, сроду не бери.
Берешь чужое - только лишь на время,
А отдаёшь навечно, но свои.
Не обо всем рассказывай подругам,
Свои секреты в сеpдце береги.
А вдруг, с подругой не поделишь друга.
Она секреты выложит твои.
Брезглива будь и не носи чужое
И вещи не раздаривай свои.
В дом нечисть не впyскай – семья святое,
От глаз чужих ее побереги!
Под праздник не одалживай посуду.
Под вечер в долг соседям не давай.
Коль, одI лжить им хочешь, если нужно,
С утра пораньше, милая, отдай!
И Боже упаси, тeбя молю я!
Чужих мужей верстою обходи!
Не верь им, никого они не любят!
Они ведь по природе – кобели!
Чужая шуба – это не одЁжа!
Прожив свой век, я правду говорю.
Чужой мужик – уж точно ненадЁжа!
Уж если предаёт жену свою!
Своим умом живи, лишь всё обдумав
Решенья ты обдумывай свои!
И никогда назад не возвращайся!
Ушедши раз – навеки уходи!
Ах, если б бaбушка была всегда со мною.
Ах, если бы она могла сказать…
От скольких бед, дарованных судьбою,
Она б могла собою закрывать!
https://vk.com/feed#
Посмотреть вложение 978569
Мне первую неделю,очень хотелось пережаренных до черноты сухарей из чёрного хлеба, думала ну ни чё так организм к концерагенну привык?Завязав с сигаретами, курильщики ищут альтернативу никотину, и, в основном, их выбор падает на вредную пищу. Это сладости, фастфуд
и другие "полезные" продукты. Такие вкусовые предпочтения способствуют быстрому набору веса, и даже могут спровоцировать человека закурить снова, поэтому учитесь держать себя в руках и не поддаваться соблазну.![]()
⠀
От чего стоит отказаться бросающим курить?
⠀
В первые недели исключите из рациона кофеОсобенно, если вашим ежедневным ритуалом было выкурить сигарету под чашечку горячего бодрящего напитка. Не соблазняйте организм ложной надеждой на то, что сейчас он получит новую дозу никотина
Лучше замените кофе хорошим зеленым чаем.![]()
⠀
Забудьте об алкоголена несколько месяцев. Вы же знаете, как легко сорваться после рюмки. Не зря основательная часть людей становится курильщиками, пройдя этап "курю только после того, как выпью".![]()
⠀
Копчёности, соленые, острые и жареные продукты стимулируют тягу к табаку. Скорректируйте свой рацион так, чтобы свести их количество к минимуму. Нам не нужны лишние соблазны.
⠀
Сладостиспособны отвлекать от мыслей о никотине. Например, леденцы рассасывают, чтобы занять себя и не тянуть в рот сигарету. Но не стоит сильно увлекаться этой альтернативой: конфеты также вредны для организма и способствуют набору веса. Лучше замените их на фрукты
или овощи![]()
![]()
⠀
Мне вот интересно, вы ели леденцывместо курения?![]()
https://vk.com/feed#
Посмотреть вложение 978565
Ленок, фсё... я ужо спать... чето мне сеня никак, ну совсем... Давайте, споки-ноки!!! До завтра!!!Ты можешь с нами в теме быть? ты там че сама с собой?![]()