Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера куриную грудку прокрутил через мясорубку, лук и 1 яйцо добавил и сделал куриные котлеты на паруНу ты хитрюля... надо же!!!! Молодец!
Не исчезай! Переводим тебя в "Выбор"? А как настроишься - аукнешь, уйдёшь в завязку и мы переведём тебя в "ШАНС", где курить уже нельзя.Ребята я сегодня сдался. Сломался передний зуб и перед и после стаматолога я просто не сдержался ?, но как бы не было печально бросать не курить я не собираюсь
Мы тоже! И мы своих не бросаем - всё бывает... Проверено на мне!бросать не курить я не собираюсь
Ребята я сегодня сдался. Сломался передний зуб и перед и после стаматолога я просто не сдержался ?, но как бы не было печально бросать не курить я не собираюсь
ничего Кирюха, бывает!Ребята я сегодня сдался. Сломался передний зуб и перед и после стаматолога я просто не сдержался ?, но как бы не было печально бросать не курить я не собираюсь
ДаНе исчезай! Переводим тебя в "Выбор"? А как настроишься - аукнешь, уйдёшь в завязку и мы переведём тебя в "ШАНС", где курить уже нельзя.
Жду твоего "ДА".
ок, перевожу в "Выбор". Отмечашься как обячно, ок?
Хорошо. Понял сегодня сдался а завтра по новой. Стоматология это подстава для бросающих курить, тут у меня без вариантов.ок, перевожу в "Выбор". Отмечашься как обячно, ок?
привет ДончикТоварищи, начальники/наставники - пожалуйста, не теряйте меня на выходные - я тута, живой-здоровый - прошу меня отпустить на 2 дня без отметки (хотя, конечно постараюсь зайти на минуточку).
Кирюша приветХорошо. Понял сегодня сдался а завтра по новой. Стоматология это подстава для бросающих курить, тут у меня без вариантов.
У меня последний срыв тоже был связан с докторами - я не удивлён )))Хорошо. Понял сегодня сдался а завтра по новой. Стоматология это подстава для бросающих курить, тут у меня без вариантов.
Переезжай???Почему 8,9 ночей, но один день ничего не решает)))) все равно, как я посмотрю ,некоторые 5 дней отдыхают и семь ,а я в принципе все посмотрела, на экскурсиях покаталась, так что рада и давольна)))) Но жить бы я осталась
и думать не могиНо жить бы я осталась
дудкиПереезжай???
Отличная инфа! Как себя чувствуешь?Нужно ли что-то делать, для того, чтобы преодолеть острый приступ желания закурить?
Безусловно. Но прежде чем что-то делать стоит проработать собственную тактику поведения в таких случаях.
- Заменить сигарету зубочисткой, палочкой(поклонники нетрадиционной медицины рекомендуют черемуху), свернутой в трубочку бумагой.
- Проговорить про себя собственную формулу, в которую включите самые важные побудительные моменты, приведшие к отказу от курения.
- Резко сменить род деятельности в момент приступа. Если вы сидели — встаньте и пройдитесь, хотя бы к шкафу с нужными по работе бумагами или, находясь дома, поправьте штору на окне, смените полотенца в ванной, выполните мелкую домашнюю работу. Позвоните по телефону, выгляните в окно, подумайте о погоде, в общем, любые действия, приемлемые в конкретной ситуации. Прошел приступ — возвращайтесь к прерванной деятельности, а если необходимость в ней отпала, то спокойно займитесь другими делами.
- Переключайтесь не на любую деятельность, а на заранее продуманную, приятную именно вам. Для одних это прослушивание любимой музыкальной композиции, для других — сыграть на компьютере в пасьянс или маджонг.
- Используйте физические методики переключения. Для одних это знаменитый резиновый браслет на запястье, для других — серия глубоких дыхательных движений, легких гимнастических упражнений.
- Научитесь дыхательным упражнениям. Не обязательно осваивать всю систему(курильщикам рекомендуют систему Ниши), но взять самые простые упражнения можно. Это, например, система задержки дыхания: при возникновении острого приступа закурить остановить дыхание на максимально возможное время, затем возобновить его, и повторить при необходимости. Еще вариант — гипервентиляция с последующей остановкой дыхания. На 3-5 глубоких, протяжных вдоха — столько продолжительных выдохов, а затем дыхание задерживается на медленный счет 15-20, при необходимости можно повторить. Как правило, бывает достаточно одного-двух подобных упражнений.
Хорошо.Отличная инфа! Как себя чувствуешь?