я его обожаю, пусть даже он не той ориентации, но песни его даст ист фантастиш)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я его обожаю, пусть даже он не той ориентации, но песни его даст ист фантастиш)))
Ой, я его тоже обожаю... Под мэджик я просто с ума сходила и то как он это пел и его клип... ОООООоооооооооооо это прям мое было!!!! кайф...
не, будет много харчей-белый хлеб я и так очень редко емага, старт с 19.08
пошли, будем вместе не жрать)))
можешь выбрать только один продукт, например: белый хлеб и фсё...
Ой, я его тоже обожаю... Под мэджик я просто с ума сходила и то как он это пел и его клип... ОООООоооооооооооо это прям мое было!!!! кайф...
А последний, это который?Я слушаю все его песни, особенно когда одна дома, над последним клипом плачу. Яркие и талантливые люди долго не живут.
Представляете, на Богемскую рапсодию ходила одна-желающих поклонников не оказалось. Зато никто не мешал, дня 3 потом под кайфом находиласьЯ слушаю все его песни, особенно когда одна дома, над последним клипом плачу. Яркие и талантливые люди долго не живут.
шоу должно продолжаться - сильная вещьА последний, это который?
Яркие и талантливые, потому что у них в душе все кричит, клокочет... они тем самым выражают свое внутреннее содержание, чувство, переживание... Пытаются сами пройти этот путь и найти выход и нам показать... но, увы, не у всех получаетсяЯ слушаю все его песни, особенно когда одна дома, над последним клипом плачу. Яркие и талантливые люди долго не живут.
Ну, поклонники в наше время стали ленивые, по большей части ... хотя че там... я сама стала невыездной и невыходной... предпочитаю дома... чем куда-либо... Сама собиралась со старшей дочерью этим летом на концерт в Москву... приезжали Мьюз... обожаю их... но лень-матушка пересилила - вот слушаю дома через комп... Щас поставлю свою любимую...Представляете, на Богемскую рапсодию ходила одна-желающих поклонников не оказалось. Зато никто не мешал, дня 3 потом под кайфом находилась
нет Светланка, много не надо, нам еще нужно покрепче на ноги встать)))не, будет много харчей-белый хлеб я и так очень редко ем
я тоже ходила, впечатлений море после просмотра)))Представляете, на Богемскую рапсодию ходила одна-желающих поклонников не оказалось. Зато никто не мешал, дня 3 потом под кайфом находилась
этих не любил - реальные пацаны играют рок... хард рок. Sound hear. ТОЧКА.Девчонки и мальчишки, а эту помните... я лет в 16 зажигала на дискотеках под нее
Девчонки и мальчишки, а эту помните... я лет в 16 зажигала на дискотеках под нее
These Are the Days of Our LivesА последний, это который?
кидани чё нить из реальных пацанов)))этих не любил - реальные пацаны играют рок... хард рок. Sound hear. ТОЧКА.