Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля заходишь вот сюда и пишешь в какой раздел нужно перенести твой дневник и копируешь на него ссылку)))Как мне перейти в следующий раздел форума? Пошла 3 неделя некурения.
ужас Саня, а мы вот курили и думали, что это может случиться, но только не с нами)))Правда в том что в этот момент я забываю что это смертельно! Сегодня ходил анализы сдавать и там встретил женщину после операции удалили пол гортани((( она сказала я курила 29 лет. Я сказал что 32 ( она мне говорит что же мы раньше не думали то !? Блин да думали ! Думали и курили ! Это не гдр то в кино это с нами происходит ! Это реально смертельно !
а я старалась покупать сиги с надписью" Импотенция ")))Оля,а как ты покупала сигареты? Вот где страх нарисован,мне реально было страшно смотреть ???

КогоФсе курят....?
Я сижу одна...жду их, когда покурят...
Жесть конечно...

Правда?а я старалась покупать сиги с надписью" Импотенция ")))
и тешила себя надеждой, что это меня не касается![]()

Сиди одна и будь здорова!Фсе курят....?
Жесть конечно...
Нда...легко звучит...Сиди одна и будь здорова!
умничка, зато ты вкусно пахнешь....Фсе курят....?
Жесть конечно...
Зато здоровенькой будешьНда...легко звучит...
Давай пока они курят, а мы с тобой мозги шевелить в игровой... там щас стишки лемирикиНда...легко звучит...
привет КатюняБудешь в Бобруйске звони)))

Почему? Что-то случилось? Или просто грустно?Добрый всем вечер
настроение не айс, пойду вас почитаю, подниму себе настроение)))
все нормально, ничего не случилось, просто накатило во время пикника(((Почему? Что-то случилось? Или просто грустно?
Пикник. Для меня это - ожидание чего-то... Да, мне тоже бывает грустно )))все нормально, ничего не случилось, просто накатило во время пикника(((
пройдет....
ага, правда, у меня девчонка знакомая работала в ларьке с сигами и она мне специально такие пачки откладывалаПравда?![]()