Оляшка
Ветеран
Семья есть, но живёт с нами. Там так всё сложно....Живет с вами,семьи нет....?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья есть, но живёт с нами. Там так всё сложно....Живет с вами,семьи нет....?
Я к тебе скоро в Шанс придуНадо успокаиваться, а то накрутила себе не весть что.
ждиАнанасинка вкусней.Только сейчас прочитала Ананасинка, всегда думала Анастасинка.![]()
Ты учителка... так? Ты себя накрутила правильной жизнью и сына накручиваешь и не можешь успокоиться, что ежели он чего-то не так как ты делает... или как кажется тебе что неправильно делает.... А ты оставить в покое его можешь... пусть он сам разберется что ему надо и как ему жить или настолько привыкла его опекать что ужо не можешь заняться своей жизнью... не знаешь как, привыкла жить ради него и чтобы он был правильным и хорошим... А он такой какой он есть нравится тебе или нет это!!!Вижу. Какой был и каким становится.
Понятно,у меня тоже все с друзьями гуливанит-веселая и беззаботная жизнь...Семья есть, но живёт с нами. Там так всё сложно....
Да есть проходная.Если работает на заводе.. значит пьет не каждый день. Так как там проходная))
Уже не все так плохо.
Живет с вами?
Приветы, Саш! Отметила... держи солнышко!!!
Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно)))Бухать вобще дорогое удовольствие. И для кармана и для здоровья))
ты меня отчитала, как первоклассницу. Супер.Ты
Ты учителка... так? Ты себя накрутила правильной жизнью и сына накручиваешь и не можешь успокоиться, что ежели он чего-то не так как ты делает... или как кажется тебе что неправильно делает.... А ты оставить в покое его можешь... пусть он сам разберется что ему надо и как ему жить или настолько привыкла его опекать что ужо не можешь заняться своей жизнью... не знаешь как, привыкла жить ради него и чтобы он был правильным и хорошим... А он такой какой он есть нравится тебе или нет это!!!
Как у меня. Друзья, девочки....Понятно,у меня тоже все с друзьями гуливанит-веселая и беззаботная жизнь...
А я не права? Но если честно?ты меня отчитала, как первоклассницу. Супер.
Отметил тебя!
Она у нас такая? зато правду всегда говорит и любя ?ты меня отчитала, как первоклассницу. Супер.
Они все сейчас такие,но мой без семьи,с нами....Как у меня. Друзья, девочки....
Права.А я не права? Но если честно?
Ты не обижайся на меня... я могу иногда если прет, и превысить децебелы... У меня подруга есть, ее мама учитель физики, кандидат наук!!! Так вот дочь моя ровесница, мы с ней вместе к психологу моему стали ходить... я вышла из под опеки внутренней матери и начала жить самостоятельно, а она не смогла - попала в психушку и сейчас на таблетках....Как у меня. Друзья, девочки....
Ух ты ?Ты не обижайся на меня... я могу иногда если прет, и превысить децебелы... У меня подруга есть, ее мама учитель физики, кандидат наук!!! Так вот дочь моя ровесница, мы с ней вместе к психологу моему стали ходить... я вышла из под опеки внутренней матери и начала жить самостоятельно, а она не смогла - попала в психушку и сейчас на таблетках....