16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Светуль!!! А у нас тут жизненный вопрос Отцы и дети... точнее матери опекунши, я бы так сказала и их полнозрелые детины-сынки.....
У меня есть знакомый. Так он вот реально ходит на работу...но пьет. А сам говорит что не пьет. Это болезнь и надо лечиться... А ему всего 35.
Нашёл девушку, а она в него влюбилась без ума. Он ей крутит как хочет...
Она мне жаловалась, что мол пьет...
Я ей говорю
1. Ты или сопьешся вместе с ним
2. Или будешь терпеть и прощать (тогда не жалуйся мне)
3. Или просто уйди от него
Никогда не понимала, если чесно как можно любить алкоголика... себя не уважать...

У меня есть знакомый. Так он вот реально ходит на работу...но пьет. А сам говорит что не пьет. Это болезнь и надо лечиться... А ему всего 35.
Нашёл девушку, а она в него влюбилась без ума. Он ей крутит как хочет...
Она мне жаловалась, что мол пьет...
Я ей говорю
1. Ты или сопьешся вместе с ним
2. Или будешь терпеть и прощать (тогда не жалуйся мне)
3. Или просто уйди от него
Никогда не понимала, если чесно как можно любить алкоголика... себя не уважать...
Я тоже не знала, пока тут о своей проблеме не стаала говорить... Оказывается есть такой тип людей созависимые... И для них даже группы специальные созданы Аланом... помощь созависимым алкоголиков... Есть группы Анонимных алкоголиков... а есть группы по всей России созависимых... Вот так-то, Светуль...

Я тоже не знала, пока тут о своей проблеме не стаала говорить... Оказывается есть такой тип людей созависимые... И для них даже группы специальные созданы Аланом... помощь созависимым алкоголиков... Есть группы Анонимных алкоголиков... а есть группы по всей России созависимых... Вот так-то, Светуль...
Есть ещё такая тема роль алкаша и роль спасателя

Ничего себе...

Вот сейчас прямо вспомнил первую взлетав ностальгия увидел логотип котика с арбузом у Насти! Хочется всем сказать давайте пробовать и учится жить без сигарет других мы не переделаем меньше нервничать и жить дружно
Stickers-Lovers1

Есть ещё такая тема роль алкаша и роль спасателя
Ну дык это оно и есть... Самоутверждение за счет того кто спился... он-то плохой... спился, а я нет... я хороший белый и пушистый... значит я могу и поучать, и воспитывать и говорить как надо, правильно жить... и за счет этого самому паразитироваться на другом... а в итоге жрут изнутри друг друга и фсё... и жизнь наперекосяк

Саша не такой) он ответственный
Дык, Ленок, что ж вы все на себя-то примеряете мои слова... Я это говорю вообще и в частности что так бывает... А вы все принимаете это на себя и примериваете, потому что, видимо чувствуете, что-то похожее.... А потом еще и обижаетесь....

Надеюсь не платно? Извини за вопрос,в кошелек не заглядываю)
Платно... хотяя она моя знакомая... точнее знакомая моей знакомой... и в начале я была у нее бесплатно... Но есть тоже психологическая такая штука... если бесплатно, на халяву, то можно и не работать, и вообще ничего не делать а использовать человека по полной... Но цена символическая... а может и зря... надо бы поднять... Хотя я ужо обращаюсь к ней только по крайним случаям, когда сама не понимаю что происходит... А так я ужо саама могу во многом в себе разобраться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: