Kamatyusha
Авторитетная личность
Привет, Танюш! Подчищаю участок, грядки полю, клубничку рыхлю, цветы обрезаю)доброе утро Катюша
как планируешь провести выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюш! Подчищаю участок, грядки полю, клубничку рыхлю, цветы обрезаю)доброе утро Катюша
как планируешь провести выходные?
привет Саня, отметила

Не за что, Олечка!Я уже всё написала в зале ожидания. Спасибо огромное.
Саня, седня вообще некогда, дочь собираю)Ну и где все?
За грибами что ли ушли?)))
Вот так зайдешь и никого.
молодец ты какая Катюнь, а у нас дождь)))Привет, Танюш! Подчищаю участок, грядки полю, клубничку рыхлю, цветы обрезаю)
добрый вечер Олюшка, отметила

Добрый! Я уже приехала? Сейчас поеду дочку с мамой встречать с морядобрый вечер Олюшка, отметила
ты седня на дачу не поехала?

класс, за нас тож тусаниА у нас сегодня день города! Погода чудная. Шла в колонне с коллегами, присела отдохнуть. Сейчас друзья подойдут-пойдём тусить

ох радости ща сколько будете)))Добрый! Я уже приехала? Сейчас поеду дочку с мамой встречать с моря
Стареешь мать,с памятью не очень-то стало)Ленок, дык я забыла.... Конеш... я ужо вся там... давно...

Не фига се... у вас в Орле дождь?!? А у нас такая классная погодка целый день..... Танюш, а где у тебя доча учится... я мож ужо спрашивала... но забыла... прости старушку...молодец ты какая Катюнь, а у нас дождь)))
мы завтра планировали дочь отвезти в общагу и на огород)))

молодец ты какая Катюнь, а у нас дождь)))
мы завтра планировали дочь отвезти в общагу и на огород)))

Ленок, дык 1 сентября... ну ты чё... вон седня с младшей цельный день по магазинам ходили... ей надо было купить куртку и ботинки... и шо ты думаешь?!? Ничего не купили.... Я конеш в душе всех чертиков собрала ..... дымила, пыхтела... думала щазззззззззззз закурю нафиг....... Но потом домой пришла, а там старшенькая: Мам, а где ты говорила у тебя спрей Никоретто остался... дай мне.... а то чего-то у меня голова болит и я решила попробовать некурить.... Боже, да я забыла что только что хотела тихо прибить младшую и у ее хладного трупа покурить цибарку.... Я отдала ребенку старшенькому все свои запасы вспомонательных штук.....Стареешь мать,с памятью не очень-то стало)![]()