16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленуся, конечно, я всегда говорю всем)))
нужно поступать так, как лучше для себя, где удобнее не курить)))
а чёй-та ты прощаешься, в гости будешь к нам забегать :running::running::running:
Конечно,тут же моя любимая останется))) Ксю или тоже на вокзал с нами? :giggle: деньжат там заработаем,я собаку возьму,ты младшую и будем ходить типа 'мы не местные и жить нам негде"

Танюш, а глазки-то твои... И почему-то я даже не сомневалась, что именно так... Молодец, Танюша, не стала как это щас модно детенков засовывать в бухгалтеры..... У моей старшой подруга щас не знает что с ентой профессией делать и без опыта не берут, и не нравица вааааще...
не Оксаночка, я никогда не навязывала ей куди идти учиться)))
сама выбирала, что ей по душе)))
очень любит с детишками возиться, три года в подряд ездила в детский лагерь пионервожатой)))
она у меня еще работает аниматором по субботам и воскресеньям)))

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance::dance: Ксюша,вот это новость!!! Поздравляю!!! Вот наверно самая хорошая новость!!!! Мы то фиг с ними,но дети то наши нас некурящих и не помнят,это конечьно кошмар. Давай ее срочно в ряды некурящих,но потихоньку и ласково,пока девонька не передумала
Точняк, ЛЕНА... пока рано конеш что либо говорить... но хоть задумываться стала и то хорошо

Точняк, ЛЕНА... пока рано конеш что либо говорить... но хоть задумываться стала и то хорошо
Конечно,с этого все потихоньку начинается. В любом случае меньше уже курить должна,а если муж отвалит,то одной ей курить будет уже не так интересно (((

Конечно,тут же моя любимая останется))) Ксю или тоже на вокзал с нами? :giggle: деньжат там заработаем,я собаку возьму,ты младшую и будем ходить типа 'мы не местные и жить нам негде"
Не, Ленок... лучше я иногда к вам со скрипкой буду приходить и играть... а вы будеете платить, шоб я замолчала....

Не жареные грибы (большая сковородка)))
Саня , мой пёс стал по плите шарить?-еще один в доме появился "чепокушать есть". И главное поддать не успеваю,сразу убегает паразит

Знакомимся! Мой пёс Рекс
E68C3ECD-C5E6-4B82-A3CB-AF19B4A5C9B1.webp

Не, Ленок... лучше я иногда к вам со скрипкой буду приходить и играть... а вы будеете платить, шоб я замолчала....
Приходи,я вчера на разведку вечером туда сбегала и че думаешь? Там уже Гена в гостях,а Витя так вообще как дома!!!

Саня , мой пёс стал по плите шарить?-еще один в доме появился "чепокушать есть". И главное поддать не успеваю,сразу убегает паразит
Лен, а сфоткай его!!! Какой он сейчас??

Нет у меня со щенячьего возраста себе такое не позволяет. Правда его конечно не правоцируем- на плите или на столе надолго ничего для него вкусного не оставляем.

Приходи,я вчера на разведку вечером туда сбегала и че думаешь? Там уже Гена в гостях,а Витя так вообще как дома!!!
Тада тем более не пойду... Ты видишь... я ж специально переоделась, шоб не клеялись... вааааааще....

Конечно,с этого все потихоньку начинается. В любом случае меньше уже курить должна,а если муж отвалит,то одной ей курить будет уже не так интересно (((
Дык, Ленок, у нее парень курит... Мож и его тож отвадит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу