Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Куда в гости?!? Я с удовольствием зайду...Заходи в гости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда в гости?!? Я с удовольствием зайду...Заходи в гости.
Я есть и в одноклассниках и в контактахКуда в гости?!? Я с удовольствием зайду...
И в ОК тебя нетСоцсеть у меня была единственная ВК и то по работе нужна была... и фсё... Помню, как-то оооооооооооочень давно я в чате сидела... тоже днями и ночами... но потом как-то само собой рассосалось....

? И в моём мире в Ферму не играла?

В одноклассниках ужо давно потерялась я... даже пороля не помню... причем восстанавливалась раза 3 - 4... а потом перестаала... А в ВК по работе пришлось... так и остаалась... Там я Оксана Колянова город Тула...Я есть и в одноклассниках и в контактах
Не а? А что это?И в ОК тебя нет? И в моём мире в Ферму не играла?
![]()
У нас диджей как то рано в команде сдулся.....мы всё равно лучшие!!!!Вась, стока бились бились за флуд и наконец-то получили... Ура!!! Василек, надо отметить... Нарзанчику?
Это Одноклассники и Мои Мир,ох ты и древняя мать,без обид-я любя ?Не а? А что это?
Заходите. Я Путинцева ОльгаЭто Одноклассники и Мои Мир,ох ты и древняя мать,без обид-я любя ?

Да... диджей рано ушел.... а про песенки мы совсем забыли.... поставвить что ль мою любимую...У нас диджей как то рано в команде сдулся.....мы всё равно лучшие!!!!
Да я и не обижааюсь.... Наоборот, мне без них как-то неплохо живется... Вот щас сюда глянула и пропала и попала..... засосала меня трясина форумная.... как теперь вылезать буду - не знаю...Это Одноклассники и Мои Мир,ох ты и древняя мать,без обид-я любя ?
Это только началоДа я и не обижааюсь.... Наоборот, мне без них как-то неплохо живется... Вот щас сюда глянула и пропала и попала..... засосала меня трясина форумная.... как теперь вылезать буду - не знаю...

Ты че меня пугаешь?Это только начало![]()
Женя привет#nekury 01.09.2019

привет Настюша

Настюша, что случилось? что за настрой такой?Что-то я даже не знаю куда идти...
Взлеток уже много, в зал ожидания и сотку что-то не интересно ?
Все куда-то расходятся
Наливай можно за такое и Арарата 50 граммОй. Васька... попутала... Тархунчику?
Привет Настенька! ?
Как это фикция? А тархун мой тоже фикция что-ли?Слушай, ну может это даже и к лучшему... У тебя уже потребности в такой поддержки нет... Давай, конеш, в реал!!! Вот где настоящая жизнь, а тут все фикция, но оооооооочень помогает на первых порах... правда эта первая пора у всех своя... но все равно... главное не затягивать и уходить вовремя.... и не обманывать себя - это не жизнь....
привет ДончикВсем здрасти! Не курю 01.09.19 - теперь вся осень будет без сигарет))) Реально круто
осень без сиг вообще зачетно)))Кстати хорошая идея для новой команды! Бездымная осень! Это как продолжение бездымного лета!привет Дончикосень без сиг вообще зачетно)))