Глагоша
V.I.P
Игорь это суперрррское имя, конечно с нами, а мы с тобой, да Ариш?Ну, тогда и я с вами - "Игорь" тоже звучит не плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь это суперрррское имя, конечно с нами, а мы с тобой, да Ариш?Ну, тогда и я с вами - "Игорь" тоже звучит не плохо.
вот давай прям Ариш, настраивайся на дату пораньше старта, кричи нам когда решишь и начнем все вместе не курить??? Очень хочу расстаться с этой отравой.
Я тоже рад.Привет Игорь. Рада знакомству.
да Ариша, будут задания, будет квест, вообщем-то будет веселоА какой план у этого марафона. Будут задания или ещё что то?
Значит все писать сюда?вот давай прям Ариш, настраивайся на дату пораньше старта, кричи нам когда решишь и начнем все вместе не курить
Поддерживаю. Мне даже шевелиться боязно рядом с тобой - помню первые часы и дни...Неожиданный ремонт машины часа на 3 и я не выкурил не одной сигареты.
Да! И ка можно чаще и больше!Значит все писать сюда?
а в личке можно посекретничать.Значит все писать сюда?
Привет, Мария!Встречайте пополнение: @Мария 46 Проходи, расскажи немного о себе.
это мягко сказано.будет весело![]()
очень классные названия,Я тоже рад.
Имя команды придумывай. Таня-Глагоша будет волноваться, чтобы нас (команду) удобно было называть. Т.е. "Яростные Гвоздодёры" не прокатит, а вот "Неумолимые конопаты" ей понравятся.
Таня - наша наставница.

записалада Аришенька, все будем писать здесь, это наш домик,а теперь давай придумывать названия команды, есть варианты?Значит все писать сюда?
Так это я тут, на нашем форуме, и научился имена выбирать ))) Насмотрелся. Начитался.очень классные названия
вообще отличноТак это я тут, на нашем форуме, и научился имена выбирать ))) Насмотрелся. Начитался.

С этого момента пободробнее какие квесты ? выживут все надеюсь?да Ариша, будут задания, будет квест, вообщем-то будет весело![]()
Кирюша, не переживай, все живы, здоровы и не куримС этого момента пободробнее какие квесты ? выживут все надеюсь?

а самые азартные вообще позабудут, что когда-то курили какую-то дрянь )))выживут все надеюсь